_MiF_ Там же смотрел, еще есть plasticbox com ua. В России без проблем, первая же ссылка в гугле. Да и в Белоруссии должны быть alfacomponent.com. По плате, деталях. Действительно, не знаю где брать примененные именно такие как в схеме микросхемы, транзисторы, другие детали. Понятно все будет корректироваться пока нет окончательного варианта схемы, но все же. Или это всем доступно ?
_________________ опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Я весь комплект купил в первом магазине по ссылкам _MiF_, TL082 есть в любом радиомагазине, транзисторы, диоды, стабилитроны самые обычные, ничего редкого, много чего можно надергать б/у из материнок и т.д. Разве, что энкодер не в каждом магазине есть, вроде только в вороне и наблюдается.
В имраде и ркс несколько вариантов корпусов от gainta есть, но именно G768 нет. Сэа знает о существовании корпусов, но на складе их вообще нет, и 768 модель вообще не знает. Вдмаис, если не ошибаюсь, таким не занимается. Под заказ - разумная цена получается только при больших количествах
_MiF_ писал(а):
не совсем
Космодром сам по себе недешевый, а с доставкой этот корпус выйдет вчетверо дороже чем Z
dmirrr писал(а):
энкодер не в каждом магазине есть, вроде только в вороне и наблюдается.
Не только. В имраде есть, в 9В который radiodetali.com.ua раньше были. Выбор, правда, не самый широкий. Но я у себя думаю оставить возможность поставить кнопки вместо энкодера.
voltage - напряжение, впрочем может Вы и правы. (Жираф большой, ему видней) На промышленных БП обозначение принято именно так download/file.php?id=121544
вот именно, регулировка напряжения, а напряжение буквой U обозначается.
Обозначение "U" для напряжения используется только в странах Центральной, Северной и Восточной Европы (от немецкого Unterschied - разность). Остальные страны используют для напряжения обозначение "V". Во всех учебниках по электронике, изданных в США, используется именно "V". Это, можно сказать, мировой стандарт.
mr_kot писал(а):
Но почему тогда "SET I"? Ток - Current.
От французского "Intensite de courant" - сила тока.
Это я, но в те времена (впрочем и сейчас) мне проще указать прямо ТОК и НАПРЯЖЕНИЕ. И сразу понятно и мне, и тысячи моим соотечественникам. Хотя конечно это авторская разработка и решает соответственно автор.
Нет разницы какая будет надпись на панели U,V, Напряжение, Ток. Все равно каждый себе сможет откорректировать, напечатать, наклеить под свое усмотрение. Лишь бы места буквам хватило
_________________ опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Ну Вы меня огорчаете, я в душе надеялся, что хоть в Белоруссии не равняются на запад. Дело в том, я так думаю, на данном форуме тон задают не америкосы, а пользователи. Да и при всём уважении к Вам, я бы не стал утверждать, что лучшие приборы американские, у меня статистика другая многие заверяют лучше болгарские ТЕСы, всё зависит от целей и задач. Мне лично больше симпатизируют Китайцы, хотелось бы чтобы и наша промышленность так же работала. Всё выше сказанное не в обиду или упрёк, а просто личное ИМХО.
slava5557 писал(а):
Все равно каждый себе сможет откорректировать, напечатать, наклеить
Не могу не согласиться.
Последний раз редактировалось amv2000 Ср дек 05, 2012 09:43:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Moose, Михаил7878 и гости: 51