Я не знаю, какая у него максимальная магнитная индукция. Если взять её 0,25 Тл, то при 24 витках получается где-то 14 А. Хотя не факт, что и другие данные у меня точные. Коэффициент индуктивности у меня получился 0,058 мкГн.
чтобы это знать, достаточно посетить сайт MicroMetals, и посмотреть там характеристики материала -26 (желто-белый). это не феррит, а порошковое железо. и насыщение у него более 1 Тесла.
_________________ Мудрость приходит вместе с импотенцией... Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Кольцо диаметром примерно 27мм. Обмотка - 21 виток двумя сложенными вместе проводами диаметром 1.3мм. VT1 заменить на CEP6060 и VD1 на S16C40С от старых блоков. В итоге мне надо получить на выходе 20В и 4.5А.
Спасибо за ответы и за поправку в схеме, учту! Мне требуется на выходе 20В, в описании к схеме написано, что следует изменить величину резистора R9, исходя из того, что на резисторе R10 должно при этом получиться напряжение, равное 2.5 В. Если я изменю сопротивление R9, а на R10 будет другое напряжение, какой резистор надо будет подбирать еще? Сам R10 или R1 тоже? Строго не пинайте, в теории я немного профан, в детстве ходил в радио кружок.
Цвет материала какой-то бледно-салатовый с сине-зеленой полосой с одной стороны
Очень похож на дроссель магнитного усилителя 3.3 вольта, если так то этот дроссель использовать нельзя. Он легко насыщается.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Я не знаю, что такое дроссель магнитного усилителя 3.3 вольта. Я просто выпаял его из дорогого, сгоревшего 550Вт БП. На дросселе было три обмотки. Одна тонким проводом около 0.5мм примерно 20-30 витков, вторая в два провода 1.3мм около 10 витков. Их я отмотал и оставил ту, которая на фото: 21 виток в два провода 1.3мм. Телекот, объясни по подробнее.
Не подскажите какая из схем лучше? Про первую было сказано как много хорошего так и не очень. Она рассчитана на дроссель 18 мкГн, а вторая 47-49, как раз под мой дроссель.
_________________ Теория - Это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - Это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию с практикой - у нас ничего не работает, и мы не знаем почему.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: igo72 и гости: 36