Телекот, у меня R16 подстроечник 10к. r10 оставлю пока родной на 100к. (мой просчет в схеме с R16 согласен.) А какоЙ с14 речь ? не вижу, в каком узле хоть? может с42?
Кто эту х...ю нарисовпл то? Если хочешь уравнять плечи то какого хера сигнал снимается с + и - ? А середина что, болтается? Это китайцы так делают? Если надо уравнивать плечи то надо брать сигналы с + и -, и со средней точки и например - или + и заводить это на тльку параллельно.
Добавлено after 48 seconds: Дгс здесь не при чем.
Конешно перекосит.общий провод болтается. Во чудила автор.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
R51 В принципе совсем не нужен. если правильно отключить усилитель ошибки. Не так как сделал автор этой схемы. 1 ногу на общий провод, 2 ногу соединить с 16 ногой. Тогда на 9 ноге будет вытекающий ток 100мкА и резистор R51 не нужен. И оставлять входы усилителя ошибки в воздухе не желательно.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Переделал. нагружены оба плеча лампами по 40Вт +59,4 -60,1
Нагрузка между плюсом и минусом +59,4 -60,1 т.е общий не бегает .
Одно плечо лампа 150Вт второе Лампа 200Вт. вот тут интересно: Плечо под стабилизацией тут жестко стоит 59,4, второе в зависимости от лампы или -45, или -70.
Добавлено after 2 minutes 8 seconds: переделал чисто стабилизацию, более ни чего.
Starichok51, в две жилы (лежат равномерно), это заводской быд дроссель на 52 материале, я чисто смотал с 170 мкГн до 80 уже и одно обмотку включил встречно. т.е Фазировка верная.
Интересно было бы посмотреть осциллограммы до дросселя, и до диодов.
Диоды на выходе какие стоят? Ассиметрия уже с трансформатора лезет.
Последний раз редактировалось Телекот Чт янв 23, 2025 21:28:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Нагрузи то плечо где стабилизация и картинки до диодов и до дросселя этого плеча. 150вт
Что то не могу сообразить видно в 3 часа ночи плохо голова работает. теперь крокодил щупа на один конец вторички, жало щупа на второй, завтра буду сравнивать и смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Паяю самовары и гости: 42