Здравствуйте. Есть такой вопрос: есть несколько генераторов высокочастотного(>=400Hz) переменного напряжения(>600V), но слаботочных(1-2A). Их нужно синхронизировать, но в силу их конструкции их подкручивать нельзя. Какие есть варианты их соединить? Я вижу только использовать понижающий трансформатор, выпрямить и соединить. Давеча нашёл элемент фазовый смеситель. Вижу первый раз, так что пока изучаю что за зверь такой. А какие ещё есть варианты?
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Пьезокерамический механо-механический генератор. Они создают переменный ток полуволну. Я хочу несколько их обьединить и получить полную волну и поднять мощность.
Тут вот какой вопрос возникает, а "пьезокерамические механо-механические генераторы" мощностью 600-1200 Ватт каждый у автора темы уже есть? Они уже работают и выдают по 600 вольт и 1-2 ампера?
Давайте так, топикстартер показывает нам фото и видео его работающих генераторов, а потому уже мы ломаем головы как их "синхронизировать"
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Тут вот какой вопрос возникает, а "пьезокерамические механо-механические генераторы" мощностью 600-1200 Ватт каждый у автора темы уже есть? Они уже работают и выдают по 600 вольт и 1-2 ампера?
Давайте так, топикстартер показывает нам фото и видео его работающих генераторов, а потому уже мы ломаем головы как их "синхронизировать"
Ну, в общем, я понял тенденцию. Я планирую в январе подаваться на патент. Если всё пойдёт как задуманно, будет вам и фотография и предсерийный образец.
Тему в закладки добавил, как будут обновления, напишу.
Помню с год назад мужик тут писал как храмы на кресты и прочую религиозную атрибутику принимали свободную энергию из эфирной субстанции и передавали с помощью люстр (а на самом деле радиопередатчиков) куда то кэбенематери! Вот то было сильно! Там можно было патент от САМОГО, ЛИЧНО, в раю получить!
Tаблица госпошлин за выдачу патента на изобретение
Код:
№ ЮРИДИЧЕСКИ ЗНАЧИМОЕ ДЕЙСТВИЕ РАЗМЕР ПОШЛИНЫ, РУБ. 1 Регистрация заявки на выдачу патента РФ на изобретение, принятие решения после проведения формальной экспертизы 3300 + 700 за каждый пункт формулы изобретения свыше 10 2 Проведение экспертизы заявки на изобретение по существу и направление отчета об информационном поиске до истечения 7 месяцев 12500 + 9200 за каждый независимый пункт формулы свыше 1 3 Проведение экспертизы заявки на изобретение по существу и направление отчета об информационном поиске до истечения 12 месяцев 4700 руб. + 2800 руб. за каждый независимый пункт формулы. Если их больше 5, то придется доплатить по 5400 руб. за последующие пункты. 4 Регистрация изобретения и публикация сведений о выдаче патента 3000 руб. 5 Выдача патента 1500 руб.
В общем, недорого Будуцщая прибыль, конечно же, окупит сторицей. Или даже миллионорицей )