Доброго времени суток господа Коты. Помогите пожалуйста с ремонтом пуско-зарядного устройства Kittory BC-60S. А именно, на данном этапе прошу помощи в опознании термопредохранителя установленного непосредственно на первичной обмотке трансформатора, заранее благодарен. Фото не моё, у меня данный предохранитель выкорчеван.
gujjiver, вы же написали на том форуме(где взяли фото), "..Пришли предохранители на 6А всё отлично..".Всё верно,термо любой на 6А/80-95* в первичку и 150А во вторичке.
gujjiver, вы же написали на том форуме(где взяли фото), "..Пришли предохранители на 6А всё отлично..".Всё верно,термо любой на 6А/80-95* в первичку и 150А во вторичке.
Всё! Я понял, нажимной предохранитель стоит в первичной цепи (просто просматривая видео с ютуба по ремонту подобного аппарата, мастер сказал что нажимной предохранитель находится на стороне НН). Спасибо за ответ, туплю.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Только наверное не 150 А, а 150 градусов. Просто мне кажется на такой большой ток нет предохранителей
gujjiver, для себя любимого ставить не более 100* градусов,надо пожалеть изоляцию транса и своё жилище.А 150А,это ток,ведь аппарат заявлен как ПЗУ.Скачайте инструкцию и посмотрите заявленные характеристики.Хотя по мне это полный "отстой" в красивом корпусе.
Смотря какой провод использовался есть 150-200-и даже 300 С°
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
В продолжение темы, продолжаю воскрешать данное чудо инженерной мысли. Восстановил изоляцию обмоток,так как некогда прикрепленный на компаунд термостат оторвался вместе с лаком. Восстановил при помощи лака мл-92, результатом остался доволен. Теперь хочу попросить помощи у вас уважаемые форумчане. Помогите найти амперметр для этого пуско-зарядного размер окна 67x37 мм фото штатного амперметра на фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44