тока помните чо пинаут цу 142ен1(2) в soic16m и кр142ен1(2) дип имеют разный корпус и пинаут кроме того ус кр142ен2 выведен отделно опорник и +вход внутренего оу что позаоляет юзать или его или внешнюю преуцизионую опорку обшую для всех каналоф но зато 142 были в золоте и могли сами давать ток без транзхистроф из вне -корпус паялся на полигон -радиатор
Добавлено after 1 minute 17 seconds: мне ваше нравились эти чипы до появления всяких фиксикоф 78хх и 317и их клоноф они были идеалны для встроеных источникоф
Добавлено after 1 minute 2 seconds: вот тока сейчас смыссл их применения в своих разработках сомнителен разве что старые платы починять
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
нашел че пиздить.. такого гавна мог бы отсыпать мешок
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
можете пожалуйста объяснить для чего и как оно работает
Плата от нашего видеомагнитофона, предположительно ВМ12, ищете схему, а она легко находится, и смотрите, что и куда, там к ней еще одна плата должна быть, бОльшего размера. Так же учитесь искать по циферкам на плате.
у меня был вм 12 там такой точно не было .... да и такой гавнистый ГЕТИНАКС В ВИДАКАХ НЕ ПРИМЕНЯЛСЯ там шел стеклотексьтолит эти 142 куда тока не пихали.... может и плата с тогож завода но от другой хрени
можете пожалуйста объяснить для чего и как оно работает
Плата от нашего видеомагнитофона, предположительно ВМ12, ищете схему, а она легко находится, и смотрите, что и куда, там к ней еще одна плата должна быть, бОльшего размера. Так же учитесь искать по циферкам на плате.
Да забейте на использование этой платы как таковой. Если правильно помню - эти микрухи являются аналогом буржуйской микрухи 723. Только распиновка может отличаться. Ищите конструкции на ней и воплощайте. Вот например: https://forum.cxem.net/index.php?/topic ... %B0-lm723/ Полазил по документации. Да, я ошибся, этот совдеповский хлам и рядом не лежал с 723 .
Последний раз редактировалось Agaev Сб мар 28, 2020 18:27:13, всего редактировалось 1 раз.
эти чипы без анала -723 да чуток похожа но не более... тогда была задача крукче всех создать сечас цена им не боле 50к не боле лучше вазмите фиксикоф 78хх и не парьтесь
да и такой гавнистый ГЕТИНАКС В ВИДАКАХ НЕ ПРИМЕНЯЛСЯ там шел стеклотексьтолит
Применялся, еще как. У меня плат от этих видиков больше двух десятков валяется, там и гетинакс (импортный причем) и текстолит, и большие платы, и маленькие, только радиоканал на текстолите .
2 ВМ ки разбирал, у всех стеклотекстолит был. может в ВМ-18 уже говно пихать стали. Но эта плата не там не там не применялась.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Последний раз редактировалось Телекот Сб мар 28, 2020 20:21:05, всего редактировалось 1 раз.
аналногично все что быле времонте все на стеклотекстолите чет я сомнюваюсь чтоб даже в годы развалатакойц недешевый и поппулярный апарат стали делать из гавна...
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Подключение схемы с Кр142ен2/1б
Добавлено: Сб мар 28, 2020 20:49:13
Открыл глаза
Рейтинг сообщения:0
Если бы у меня были аналоги или просто детали для сборки нормальных схем.Я хочу оживить эту схему.Так как это по сути почти БП регулируемый а он мне очень нужен.Как его подключить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24