Доброго времени суток господа Коты. Помогите пожалуйста с ремонтом пуско-зарядного устройства Kittory BC-60S. А именно, на данном этапе прошу помощи в опознании термопредохранителя установленного непосредственно на первичной обмотке трансформатора, заранее благодарен. Фото не моё, у меня данный предохранитель выкорчеван.
gujjiver, вы же написали на том форуме(где взяли фото), "..Пришли предохранители на 6А всё отлично..".Всё верно,термо любой на 6А/80-95* в первичку и 150А во вторичке.
gujjiver, вы же написали на том форуме(где взяли фото), "..Пришли предохранители на 6А всё отлично..".Всё верно,термо любой на 6А/80-95* в первичку и 150А во вторичке.
Всё! Я понял, нажимной предохранитель стоит в первичной цепи (просто просматривая видео с ютуба по ремонту подобного аппарата, мастер сказал что нажимной предохранитель находится на стороне НН). Спасибо за ответ, туплю.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Только наверное не 150 А, а 150 градусов. Просто мне кажется на такой большой ток нет предохранителей
gujjiver, для себя любимого ставить не более 100* градусов,надо пожалеть изоляцию транса и своё жилище.А 150А,это ток,ведь аппарат заявлен как ПЗУ.Скачайте инструкцию и посмотрите заявленные характеристики.Хотя по мне это полный "отстой" в красивом корпусе.
Смотря какой провод использовался есть 150-200-и даже 300 С°
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
В продолжение темы, продолжаю воскрешать данное чудо инженерной мысли. Восстановил изоляцию обмоток,так как некогда прикрепленный на компаунд термостат оторвался вместе с лаком. Восстановил при помощи лака мл-92, результатом остался доволен. Теперь хочу попросить помощи у вас уважаемые форумчане. Помогите найти амперметр для этого пуско-зарядного размер окна 67x37 мм фото штатного амперметра на фото.