Добрый день, есть такая зарядка skyrc b6AC neo маленькая компактная и мощная, но как это все реализовано хотелось бы узнать, может кто то уже пользуется, поделитесь информацией, что там внутри ? точнее как обеспечен такой ток в малых размерах корпуса ? в интернете я не нашел . Питание у неё от сети - 220вольт
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Да понятно, спасибо за ответы но все равно если питание через ХТ-60 (200 ват) должно выделяться тепло на ней и не малое ! Видео есть но кратковременно для показа у меня допустим аккум. 100А\Ч 12вольт Li-ion если поставить на зарядку 10А что будет с этой зарядкой? вот в чем вопрос да кулерок есть маленький он справится?
Извиняюсь, проглядел то что ТС интересует модель с АС встроенным БП а не просто skyrc b6 neo. Как я понял эта зарядка собрана на современной элементной базе, потери маленькие значит и нагрев тоже. Так что должна справиться с вашим аккумулятором, с 10А зарядным током.
Добрый день. Пробую imax B6 neo... Заметил странность - свинцовый аккумулятор разряжает, но максимальный ток разряда 0.85 ампер. Хотя в настройках разрешено до 2А. На экране как уперлось в 10w так и не увеличивается.... Такое же ограничение на разряд и литиевых аккумуляторов. Прошивка 1.87 Кто с таким сталкивался, от чего может быть ограничение в 10w?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22