Народ, может, кто-то что-то подскажет? Бесперебойник EXMORK NR-Y300W (внешне как LUXEON UPS-600NR) отработал 10 лет. Вроде нормально, хотя в последнее время возникло подозрение, что он плохо заряжает аккум. После танцев с буб... Бережком V 1.0 и аккум заметно скис, и что-то случилось с бесперебойником: он перестал поддерживать ток поджига котла - тот делает несколько попыток и выдаёт ошибку А01. (проверял с другими ИБП - норм) Что могло случиться? (смутно помню, что было такое: когда заряжал аккум зарядником, бесперебойник от аккума был отключен, а мне вздумалось почистить системник компа, тоже подключенного к ИБП. Когда почистил и включил тумблер питания, на матери на мгновение загорелся зелёный индикатор питания. - я забыл переключить сетевой шнур на другую розетку и, получается, бесперебойник попытался... блин, что он мог пытаться, если он был выключен? Или нет? - вот, хоть убей, не помню((( - я мог его выключить кнопкой (он впадал в спячку), но не выдернуть из розетки...)
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Сейчас этот форум просматривают: >TEHb<, Google [Bot], olegn77 и гости: 38