Плата блока управления. На плате блока управления не может быть обратной связи от ИИП. Обычно ОС распаивается на Блоке питания... Маркировка ШИМ C10N7 N07
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Да, зарисовал схему, ОС идёт с обмотки питания шим. Не понятно какая микруха в шим, по распиновке похожа на SG6848, но 2 и 3 ноги у SG6848 поменяны местами. Может подскажете что за шимка стоит?
SG6848 Предназначена для оптопары. Больше похоже на LD7510, и то не совсем.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Интересно какие ШИМы подойдут в замен неизвестной существующей? Искал по маркировке и спрашивал у китаянцев, никто про эту микру ничего не знает. В случае выхода из строя будет гимор...
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
6 деталек распаять, здесь много стараний не нужно, только нужно измерить частоту и всё. Не больше 2х часов вместе с расчётом и перекуром.
видно что то с выходным напряжением не порядок, иначе зачем бы он стал искать ОС.
Нужно измерять под нагрузкой, у некоторых ШиИМок есть функция уменьшения частоты на ХХ.
Не обязательно ЧИМ, многие ШИМки на ХХ просто понижают частоту, а в нормальном режиме это обычный ШИМ. А ЧИМ понижают частоту наоборот при перегрузке.
Значит не обычный шим, раз ОС по переменке от обмотки питания из серии не стандартных распиновок. Очень похоже что это GR1210CG, сходится с маркировкой, однако у неё напряжение запуска 16В, а та что стоит в моём БП работает при 13В. Так же это может быть LP3711S, LP3710, LD7510JGL Очень хорошая страничка по этому поводу: https://antenna-dvb-t2.ru/PWM_controllers.php
Последний раз редактировалось Adusik Чт янв 23, 2025 13:39:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: bus84 и гости: 24