Надо указывать какое напряжение на выходе переменное или постоянное. Если переменное то без переделки не получится.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Если с переделкой, не влезая в схемы преобразователей, то можно действовать следующим образом. Выходы объединяются через два однополупериодных выпрямителя, затем сглаживаются пульсации - получится около 300 В постоянного напряжения (если это ступенчатая аппроксимация синусоиды). Плохо то, что потребуется слишком большая ёмкость конденсатора. Потом это постоянное напряжение можно преобразовать снова в переменное. Для этого нужно использовать генератор меандра с частотой 100 Гц, фазорасщепитель, и мост на силовых элементах (например IGBT). В результате получим опять же ступенчатую аппроксимацию синусоиды.
P.S. Учитывая значительную мощность выхода, этот вариант непрактичный, но вряд ли можно предложить что-то лучше, кроме изначально более мощного преобразователя.
Я думаю достаточно просто из второго убрать задающий генератор, и сделать управление от первого, тогда выходы можно запараллелить*. конечно если преобразователи одинаковые.
и естественно после запараллеливания проверить правильно-ли распределяется нагрузка.
_________________ Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
после запараллеливания проверить правильно-ли распределяется нагрузка.
Проверять бесполезно, если нет простого способа её равномерно распределить.
Первый предложенный мной вариант был плохо продуман. Более правильно сделать два двухполупериодных выпрямителя со сглаживающими фильтрами и соединить их так, чтобы получилось двухполярное напряжение +-300 В. Затем с помощью полумоста поочерёдно коммутировать эти напряжения на выход, как описано выше (каждый ключ должен включаться со скважностью 4 в противофазе с другим ключом). Таким образом нагрузка будет распределена почти равномерно. Недостаток: может появиться асимметрия напряжения в положительном и отрицательном полупериодах.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 74