Очень нужен совет.Хочу выловить шакалов,которые периодически глумятся над авто. Имеется стационарный видеорегистратор на 4 камеры и с питанием на 12 вольт через адаптер от сети 220 вольт.Хочу установить его в автомобиль.С двумя камерами.Нужно сделать питание от бортовой сети таким образом,чтоб при выключенном зажигании не сажать аккумулятор автомобиля в течении ночи(есть функция записи по движению). Есть также бесперебойник ББП-5А (http://www.ami-com.ru/item/%D0%91%D0%91%D0%9F-5%D0%90) с аккумулятором 7-12 А/ч также с выходом 12 вольт и с питанием УПСа 220 вольт.Возможно-ли переделать бесперебойник чайнику,чтоб установить в авто видеонаблюдение???
Спасибо за ответ.Но ведь надо-же чтоб заряжался каким-то образом.Думаю одной ночью не обойдется.А в какую конкретно произойдет действие,не могу знать.А если через диод,то какой???И будет ли заряжаться аккумулятор только через диод???А если использовать вот такую штуку "PN-12-0,4 Бастион"
Поймаешь их, а потом вообще тачка сгорит и будешь по банкам бегать
Просто надо действовать их методами а не цацкаться, посмотрел кто, потом поймал в переулке пару конечностей сломал. Пускай ищет кто. Рано или поздно дойдёт, проверено. Только не надо действовать мирными методами, приводит к противоположным результатам.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Так подскажите же как все-таки запитать гелевый аккумулятор для видеорегистратора стационарного и чтоб при отключении зажигания обратно в сеть не стекал.Хотя и гнездо прикуривателя отключается с зажиганием.Ну очень надо.КАКОЙ ДИОД ТО ДЛЯ ЭТОГО ВЗЯТЬ??? Читал про Шоттки,но мнеб хотя бы схему.Ну нету бабла чтоб купить регистратор на 4 камеры для авто.Он стоит не менее 25000.И это еще по божески. НУ НАДОЕЛИ КОЗЛЫ УЖЕ СОВСЕМ!!!
Так подскажите же как все-таки запитать гелевый аккумулятор для видеорегистратора стационарного и чтоб при отключении зажигания обратно в сеть не стекал.
Может так попробовать.
Вложения:
Комментарий к файлу: Схема Схема.GIF [5.27 KiB]
Скачиваний: 423
Если видеорегистратор/видеонаблюдение питается через адаптер 220В > 12 В то зачем мудрить ставить УПСы и прочие преобразователи, а просто взять и запитать от бортсети автомобиля через простенький стабилизатор напряжения и все, + избавится от затрат на энергии на преобразователи.
_________________ Ученье - свет, а неученье - чуть свет - и на работу.
Так подскажите же как все-таки запитать гелевый аккумулятор для видеорегистратора стационарного и чтоб при отключении зажигания обратно в сеть не стекал.
Может так попробовать.
Ну чтож:-дали ложку дайте и то что ею черпать.Вот этот треугольник,це що за микросжема и яки у ей параметры должны быть???Тот транзистор поди-ка полевой??? Он то из каких?? И собственно сопротивления то какие и скакой мощностью??? Говорю-же:Чайник.
Если видеорегистратор/видеонаблюдение питается через адаптер 220В > 12 В то зачем мудрить ставить УПСы и прочие преобразователи, а просто взять и запитать от бортсети автомобиля через простенький стабилизатор напряжения и все, + избавится от затрат на энергии на преобразователи.
Скажите,будьте ж добреньки Який стабилизатор??с какими параметрами???схемку пожалуйста????? А аккумулятор нужен чтоб ночью не сажался родной бортовой,ибо дизель ведь.Зима и проч
Возможно-ли переделать бесперебойник чайнику,чтоб установить в авто видеонаблюдение???
А вот Вас я ваще не понял. Чо делать-то??? Если перепаять деталину какую,то я ведь все-таки смогу. Так и сообщил сразу,что жду совета ГРАМОТНЫХ людей. И по моему не только я. Заинтересованных полно. Главная задача КАК ЗАПИТАТЬ ГЕЛЕВЫЙ АККУМУЛЯТОР,ЧТОБ ОН НЕ СТЕКАЛ ОБРАТНО В БОРТОВУЮ СЕТЬ!!!
УРА - устройство развязки аккумуляторов, схемка - если самопал - то в основе - реле стартера от газели Ещё версия, с диодами
Офигенно. Огромное спасибо! Честное слово искал много и долго. Теперь такой вопрос: Гелевый аккум имеет макс напряжение заряда 14,1.В авто скачет и до 14,5. Насколько сильно распухнет батарея и в какой схеме этого можно избежать???
Мной Решено использовать ROBITON NB 5000. Устройство уже приобретено. Может кто выскажется наудачу??? Хотелось бы узнать,пока не опытным путем,а теоретически,каково будет падение напряжения при выходе с ROBITON NB5000 +15 вольт, 140Вт и нагрузке Камеры по прим 1 Амп(пока 2шт) и Видеорегистратор прим 5 Амп плюс Аккум 7 а/ч. Подскажите пожалуйста!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29