Человек собрал подборку всяких полезных разностей с алиэкспресса, я много чего хорошего для себы набрал, делюсь и с вами. Там если по сайту пошариться, много ещё чего интересного! https://alexgyver.ru/all-for-soldering/
_________________ Пишу с ошибками и опечатками.На это у меня есть разрешение и справка
И зачем его тут пиарить ? Его отношение к знающим людям ужасное. Весь его канал для тех кто не понимает. А начнешь ему указывать на явные ляпы и прочее, так сразу будешь обосран.
Так, потом эти девайсы народ повторяет и у всех глюки )) Но все идут лесом )) Уже давно нужно было создать тему, про интересное с алли и других торговых площадок. Как это на многих форумах сделано.
Выбор полупроводникового силового ключа зависит от его свойств, стоимости жизненного цикла преобразователя, а также цели его разработки и требований к производительности. Infineon предлагает целую линейку MOSFET и IGBT с широкой запрещенной зоной (SiC и GaN), продолжая при этом работать над их усовершенствованием.
Я его не пиарю, а тут это затем, что как вы заметили, на форуме нет отдельной темы со ссылками на али, а в этой ссылке очень много полезных вещей, которые пригодятся многим.
_________________ Пишу с ошибками и опечатками.На это у меня есть разрешение и справка
Любая разработка начинается с чтения документации и изучения доступных средств разработки. Данный материал целиком посвящен средствам разработки, включая детальные инструкции по запуску вашего первого приложения на BlueNRG-LP. Описана работа с отладкой STEVAL-IDB011V1, набором инструментов и пакетом ПО позволяющим разработчику быстро войти в курс дела.
Было бы полезнее делится ссылками на удачные закупки по электронике. Я когда год назад "открыл" для себя Али, то дня 3 выбирал себе подходящих продаванов, чтобы выписывать нужное по десятку разных мелких позиций сразу. Так дешевле и продавану лучше. И качество оказалось у всех разное. Есть плохие продаваны есть лучше. Если покупать у лидеров по качеству то есть шанс, что такой продаван сохранит безубыточность, а халтурщики уйдут в небытие.
Есть плохие продаваны есть лучше. Если покупать у лидеров по качеству то есть шанс, что такой продаван сохранит безубыточность, а халтурщики уйдут в небытие.
Увы, со временем и у хороших продавцов часто качество снижается. Не знаю, с чем это связано. Растут объемы - все не проверить, как раньше? Или меняются поставщики по принципу "оптимизации цены"...
Если хороший продавец не сможет обеспечить окупаемость за счет объемов продаж, то он вынужден будет стать халтурщиком. Поэтому тут нужно движение с двух сторон. Невзыскательный потребитель - вот основа для существования халтурных продавцов. Потому надо поощрять лидеров качества покупками именно у них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1