Чё, захотелось дать человеку характеристику по прежнему месту пребывания? Я три года прожил на Украине, уехал оттуда 49 лет назад. Мне что, за бандерофашистов перед каждой инфузорией отвечать? ...что там происходит..." Четыре года я прожил в Средней Азии, проехал от Гасан-Кули до Байконура. Уехал оттуда почти 32 года назад. Мне перед прыщавым чучелом ответ держать?
А возвращался я всегда на родной Урал. И проксями не пользуюсь.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ага, были, Стенли Кубрик, снимавший эту постановку в павильонах голливуда подтверждает:
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Ага, были, Стенли Кубрик, снимавший эту постановку в павильонах голливуда подтверждает:
Точно, только это была Академия Наук СССР.
Ога, а американцы зверствовали в концлагерях Бухенвальд, Майданек, Освенцим, Саласпилс... Давай, опровергай. Или не сможешь?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ага, не закупает. А перед санкциями рекордно затарились, кажется 57шт сразу. Причём когда уже закупили по максимому, тогда и у НАСА возникло желание РФ санкции устраивать!
Как все запущено. Ты ничего не понимаешь как получаются снимки космоса и планет.
Не понимаю? Как фотографии получаются? Их приносят добрые феи? Или они рождаются в золотистой пыли звёзд? ты что вообще несёшь? Чем фото с Марса или Луны должно отличатся от фото садового сортира? Особая аура?
Специально для Ерёмки. Сказочный мир в США. Филадельфия Но это конечно устарело, прошлый год. Сейчас там конечно такого нет. Ерёмка не даст соврать.
Вывсёврёте!! Такого в "СтранеВечногоЩастья" быть не может!! Это снято в павильонах "союзмультфильма"!!!! А потом- Филадельфия- это страшная тьмутаракань, 200 км от Вашингтона и 150 км от Нью-йорка!! Вы отъедьте от Москвы на 150 км, там и не такого найти можно!!!
zenner, спасибо за интересные подборки фото и видео материалов по разным вопросам, читаю и смотрю всегда с интересом
Да-да-да! "ТОВАРИЩ зеннер, я Вам докладываю, не по службе, а по душе..." (перефраз) Когда я ранее предоставил видео о Филадельфии, мухуёк, типа, "не заметил".
А тут в мухуйке взыграла классовая солидарность.
Только вряд ли Зеннер это оценит: торгаш мухуёк, барыга. А ещё и подхалим-лизоблюд, как оказалось. Про клеветническое его нутро уж и не говорю.
Ну и тех, кто ЗА Россию, мухуёк называет "холопы", получается, что и Зеннера тоже.
Мария Бутина Салютов в честь Дня Независимости США американцы не увидят в этом году в Фениксе, штат Аризона; столице Калифорнии, Сакраменто, Миннеаполисе, Миннесота; Оттаве, Канзас; Фэрфаксе, Вирджиния; и в двух городах в Мэриленде.
Американская ассоциация пиротехников выпустила служебную записку, в которой говорится, что «различные сегменты отрасли пострадали» из-за проблем с цепочками поставок, роста инфляции и нехватки персонала.
А ВЫСОЦКИЙ ещё когда сказал " ...отменили даже воинский парад говорят что скоро всё поотменяют всё к чертям собачьим запретят" как в воду глядел...хотя вроде и не про них
Появилось видео крушения амерского конвертоплана при попытке сесть на десантный корабль Очередной V-22 ушел в лучший мир... Невезучие аппараты, не зря их амеры снимают с вооружения. https://lenta.ru/news/2022/07/05/v22/?u ... _agregator
Заголовок сообщения: Re: США - следим за событиями.
Добавлено: Чт июл 07, 2022 18:35:56
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26629 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов