" - А нельзя ли так: утром стулья, а вечером деньги? - Можно. Но деньги вперёд!" (С) Трампампуля о санкциях и миллиардах:https://ura.news/news/1052949786
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Трамп завершил грандиозный проект по установке гигантских флагштоков на лужайке перед Белым домом. После окончания работ, он милостиво разрешил работягам сфотографироваться с ним. И только крановщик демонстративно забил на это пролетарский болт. https://t.me/glavsu/160878
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Сигма я знаю тут усиленно нищебродов разоблачают, выясняют какие кто лампочки покупает и инверторы это такой вид национальной котофорумной охоты
раз ты понятно не нищеброд то помножай 35.000 рублей на неработающую жену детей внуков, а что останется на парочку готентотов пигмеев которые долларов в глаза не видали но долг на них висит
спасай планету
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Представьте, что чей-то дальний родственник ведёт себя достаточно странно, типа плетения гнёзд для орлов, там, где это происходит, не считается отклонением какого-либо психического развития. А по прошествии некоторого временного промежутка выяснится при разборе личного имущества такого дальнего родственника, в записях дневника, что то, что он так внезапно начал делать непредсказуемо для окружающих явилось действием потусторонних сил, отсюда и колебания в дневнике, то так хочу сделать, то эдак - а результирующие действия вообще неизвестно где-то за гранью нормальности поведенческих состояний, а так как дальний родственник имеет необычайно большое состояние, ему прощаются эти странные эксклюзивные выходки, вплоть до драки с кошками и енотами. Описанное ничего не напоминает? Хотя примерно так ведёт себя часто упоминаемый дальнерасположенный изобретатель собственной социальной сети...
Неужто не смогли перепрограммировать в воздухе 3 американские бункерные бомбы чтобы на бункер Зели направить.
А ты чё сам не на Марсе ещё? Слабо, что ли, со всеми твоими "таланами"?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рыба, я вот за тобой наблюдаю, уже можно диагнозы ставить. Налицо синдром последнего слова. Это не заболевание как таковое, но может быть признаком психического заболевания, ты бы обратился к врачу. Как вариант психическое расстройство, связанное с навязчивым оставлением бессмысленных комментариев в ответ на посты других пользователей. Попробуй вначале без денег по ОМС, иногда проходит.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Это не заболевание как таковое, но может быть признаком психического заболевания, ты бы обратился к врачу. Как вариант психическое расстройство, связанное с навязчивым оставлением бессмысленных комментариев в ответ на посты других пользователей. Попробуй вначале без денег по ОМС, иногда проходит.
Тебе удалось проскочить нашару, лечишься?
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
...психическое расстройство, связанное с навязчивым оставлением бессмысленных комментариев...
Во всех темах...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Фунтик, надо брать среднее по больнице, а не последнее измерение температуры. А это единственный факт где рыба ушла в тину. Одно время так Крам как китайский болванчик выскакивал на каждый мой пост. Тоже было очень смешно. А так я совершенный бред пропускаю, читают и запоминают ведь последнее; он мне выгоднее чтоб чужой бред читали а не мои нравоучения.