Около 15 тысяч солдат ВСУ попали в огневой мешок под Константиновкой https://rg.ru/2025/07/09/okolo-15-tysia ... ovkoj.html ... "Порядка 15 тысяч человек личного состава противника сейчас в огневом мешке в Константиновке, а также южнее, западе, восточнее и северо-восточнее города", - заявил он.
По словам Кимаковского, сейчас в этом районе образовался "карман" от Яблоновки до Часова Яра, в котором идет уничтожение личного состава ВСУ.
Советник главы ДНР уточнил, что на этом направлении российским войскам сопротивляются наиболее боеспособные силы Украины, включая элитные подразделения БПЛА. ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Убитый в Киеве полковник СБУ занимался диверсиями в России https://life.ru/p/1769199 По сообщениям украинских Telegram-каналов, полковник СБУ Иван Воронич, убитый в Киеве, был причастен к организации диверсионных операций на территории России.
Инцидент произошел около 09:00, когда неизвестный совершил на Воронича нападение, произведя пять выстрелов в упор из пистолета, оснащённого глушителем, после чего скрылся с места преступления. ...
Пять выстрелов в упор: Полковника СБУ из спецподразделения «Альфа» убили в Киеве https://life.ru/p/1769185
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
На Украине сжигают полученные от РФ тела ВСУшников — чтобы не выплачивать компенсации их семьям.
Эти скоты, наверняка получили указание хозяев. И землю не "засорять" и бабки не платить. Или распилить или Пэтриот ещё закупить.... Буржуинская -экономика. Слов нет.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
На Украине сжигают полученные от РФ тела ВСУшников — чтобы не выплачивать компенсации их семьям.
На сколько я понимаю, переданные тела не "безымянные", так, что- вполне можно опубликовать пофамильный список, да и фотки приложить. Так, что- зря стараются, скрывая улики.
зы.. То, что, никто никакой "компенсации" не получит, было понятно сразу, но, хохлонебратики верили в честность своих пастухов.
ааааа, сцуко, никогда так не радовался какляцким высерам ))) Это ж их родное "а нас за що !?"
ЗЫ Пользуясь случаем, дарю каклам новый анекдот. - Чуешь, Мыкола, в киеве, балакаютЬ, "безостановочный пиздец" ! - Як так ? А нас за що ? - Та низащо. Просто кажуть, що мають час та натхнення
На сколько я понимаю, переданные тела не "безымянные", так, что- вполне можно опубликовать пофамильный список, да и фотки приложить. Так, что- зря стараются, скрывая улики.
зы.. То, что, никто никакой "компенсации" не получит, было понятно сразу, но, хохлонебратики верили в честность своих пастухов.
Та власть отказывается признать трупы "украинскими". Они обвинили Россию в том, что она и трупы разрубала, и в разные мешки фрагменты кидала, чтобы увеличить количество мешков, и отказалась признавать данные российских экспертов, типа, всё подделали. И на голубом глазу утверждает, что это трупы российских солдат. И я так думаю, что публикация списков не поможет. При попытке жителя Украины сослаться на данные российской стороны, моментально переведут его в разряд врагов украины со всеми вытекающими. ИМХО. P.S. А тело сжечь, назвать его бурятом, и никто уже ничего не докажет.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
❝ — Я на колчаковских фронтах раненый! ❞ ❝ — А вдруг война с империалистическими хищниками? — Я воевать не пойду никуда! — Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться. — На учёт возьмусь, а воевать — шиш с маслом. Я тяжко раненый при операции. ❞
А вы пидерасты равнодупые за что Донбасс бомбили? За что людей в Одессе сожгли? За европидорские «ценности»? Так они такие, получите сполна!!!
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33