АлександрЛ, Белый Айст - вещь была. Их вроде 2 вида было. Кагор ещё был, но его убрали с "массовых" продаж. Я слышал байку, что его лицензию перекупили- якобы для летунов очень полезный был.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Не, было алжирское "вино", кислятина ещё та и осадка полбутылки, зато супердешёвое.
Всё правильно. 57 коп. за 0.5 л.. Цена вместе с тарой за 12 коп.
У нас, помню, 0,7 бутылки были по 77 копеек. Так и стояла везде и всегда эта ужасная тройка - Алжирское 0,7, Солнцедар 0,75 и Вермут красный 0,5 по 1р 22, никто не брал.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр, +34 нашёл чем напугать. Дня 4 только, как из этой печки выползли. Если есть Горы иди в Горы, там на пару градусов прохладнее,
Не,гор нету после +13,ветров и дождей в июне,уж лучше так,хотя бы на лето похоже.. минус один,работать на улице такая себе радость,разве что до обеда. А если этого не считать,то отлично в целом
И я не счастлив, я просто констатирую факт, что пидорню начали шерстить
Начали? А до этого нет получается? и страна не пропала..
До этого шерстили другую пидорню. В 90е фактически пропала... Но потом, слава богу, начали потихоньку давить всякую шваль и наводить порядок.
Сейчас СВО помимо всего позволяет вычищать общество от отбросов. Пора кончать с толерантностью и прочей чушью.
Добавлено after 2 minutes 11 seconds: Сегодня с женой шли с обеда.. и тут из-за дерева негр выходит. Я бы сказал, крадётся озираясь. Ровно такой, каких злодеями в кино показывают))
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33430 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Толерантность норма,само собой разумеющаяся. Всё что предполагает диктатуру- мерзость
Добавлено after 4 minutes 24 seconds: А какой порядок то? Его не было и нет... То хоть гос-ву похер было кто как живёт,кого ёб.т,имеет ли детей,итд итп,теперь только хуже стало,лезут везде,навязывают какую-то хрень
А какой порядок то? Его не было и нет... То хоть гос-ву похер было кто как живёт,кого ёб.т,имеет ли детей,итд итп,теперь только хуже стало,лезут везде,навязывают какую-то хрень
Порядок это и есть "лезть и навязывать". Если ты не будешь "лезть" а грязные углы и "навязывать" там чистоту, то тараканы и плесень там заведутся)
Заставлять соблюдать законы это нормально. Но это тоже "ограничивать", "лезть", "навязывать".
Не,не хочу. Но дом же мой? Т.е не нужно мне указывать где как и по какому расписанию порядок наводить. Твое широкомыслие ограничено нациками,хохлами,и пидорасьем разным Соблюдать законы норм. Не норм когда чей-то бред становится законом,просто потому что ему/им шиза в голову постучала
Не,не хочу. Но дом же мой? Т.е не нужно мне указывать где как и по какому расписанию порядок наводить. Твое широкомыслие ограничено нациками,хохлами,и пидорасьем разным Соблюдать законы норм. Не норм когда чей-то бред становится законом,просто потому что ему/им шиза в голову постучала
А кто-то тебе приходит и указывает?) такое только в евроопах практикуют)
Если бы ты всего этого не оправдывал и вопросов бы к тебе не было.
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 33430 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Чего не оправдывал? Да хотя бы навязывание в такси "русских" авто (потому что их не кому покупать). Как же свобода рынка и его саморегуляция? Ну это так,что первое в голову пришло. Полно всякой дичи
Чего не оправдывал? Да хотя бы навязывание в такси "русских" авто (потому что их не кому покупать). Как же свобода рынка и его саморегуляция? Ну это так,что первое в голову пришло. Полно всякой дичи
Всякую гадость оправдываешь вроде толерантности, всяких там прав человека и так далее.
Прям навязывают?) саморегуляция рынка это смешно. Он, конечно, саморегулируется. Но в пределах заданных параметров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33