Да уж, как повезет. Но в уматинушку бухим почему-то везет чаще при падениях. Не успевают напрячься, наверное, складываются мягче при ударе о землю.
Это да, они потом посмотрят на тот балкон снизу и говорят,..был бы трезвый убился бы!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
-Найди себе такую же, с которой муж из-за её алкоголизма развелся, и вдвоём радуйтесь жизни...
Боюсь, сопьёмся.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
-Найди себе такую же, с которой муж из-за её алкоголизма развелся, и вдвоём радуйтесь жизни...
Боюсь, сопьёмся.
Это верно..моя столько корешей моих поотшивала, когда женился..боялись приходить.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
.. Делаешь что? Не куришь? Не пьёшь? Или только баб ёбёшь?
А что полезно, то и делаем. А что вредно, не делаем. Только это гораздо более широкий круг понятий, и это не для пропитых мозгов. Вы же себя надеюсь к таковым не относите, значит должны понимать с первого раза.
_________________ -Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
.. Делаешь что? Не куришь? Не пьёшь? Или только баб ёбёшь?
А что полезно, то и делаем. А что вредно, не делаем. Только это гораздо более широкий круг понятий, и это не для пропитых мозгов. Вы же себя надеюсь к таковым не относите, значит должны понимать с первого раза.
Я пропит до основания. Вот на фоне этого поста стоит коробка... пить уже некуда, а она стоит. Водки полно, а это просто дали в... нагрузку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31