Если шпанс КАЖДОГО грохнуться равен 1 из 50.000 То при загрузке эроплана в 100 человек шансаватоматически множится на 100 = 50.000*100=5000.000
неправда Ваша гибнет каждый миллионный пассажир или каждый 50-тысячный самолет со всеми пассажирами отсюда средняя загрузка погибшего самолета 200 человек что похоже на правду
за цифры не отвечаю они чужие но модель такова
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди
Ну а пассажиры-то довольны и смеются, что самолётом не полетели..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Современные лифты всё чаще оснащают сенсорными экранами на базе Windows вместо привычных кнопок — и это не всегда к добру. В этом случае лифт начал устанавливать обновление прямо во время поездки и полностью завис. Человек остался внутри без возможности выбрать этаж или открыть двери. Такие сбои наглядно показывают, что технологии порой могут подвести в самых неожиданных ситуациях. Это же касается и автомобилей на сенсорах, которые могут отказать в самый неблагоприятный момент.
Вот так, едешь себе в лифте, и вдруг ХОП и винда зависла, вместе с лифтом..
Для ответственных применений есть более надежные ОС, та же QNX, к примеру... Некоторые компьютеры под управлением этой ОС у нас уже по 25 лет работают, без выключений и перезагрузок - и ни одного сбоя!
Товарищ недавно СИЛЬНО радовался наступлению эпохи "цифровых денег"..... Ой КАК хорошо то будет..... Лихтрисеский кошелёк..... Так рекламировал, так из штанишкоф выпрыгивал....
А вот совсем недавно были отключения, на долго, тырнета. И все лихтронные платежи провисли....
_________________ «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
Не знаю, как у Вас, а у меня на роутере есть USB гнездо, в которое можно воткнуть модем, резервируя быстрый интернет "по оптике" медленным от одного из сотовых операторов, на выбор... Собственно, примерно так же обстоит и у тех, кому важен бесперебойный доступ к сети, два независимых подключения - не так уж обременительно, чай, не в европах живём...
Увы, на кабеле сидеть это непозволительная роскош..... МЕЧТА!!!
Это сколько же всего понадобится ? У меня несколько точек дислокации, поочереди, в какое время заблагорассудится.... И в + к ним в путешествиях тоже нужен доступ. А уж только куда меня не забрасывало.... Не, ну понятно, что в горы, на походы, тырнет не беру - там каждые 100 грамм веса тащить надо. Особо на высоте хоть километра 1,5-2. А недавно мы пёхом и на 2,5 заперлись. Как оказалось на том перевале мой прадед в 1920м погиб.... Вот случай - были там, а на следующий день мне сообщили эту информацию... Опять же - мобильно на планшет.
И того, на пока, единственный реальный выход - мобильный от МТС. У этого МТС наибольшее покрытие по территории России.
Так что, где бы я нибыл - планшет с тырнетом как никак, а работает.
_________________ «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19766 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
А я был на Камчатке по работе. Возможно, ещё поеду.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Сейчас этот форум просматривают: gnu, SeregaT, Ива и гости: 76