Думаю, на техническом форуме не стоит поощрять эзотерические темы? Особенно - если они начинают нести свою чушь "в массы"... Автора темы отправил в бан, подлечиться. Остальные могут считать это намеком...
Вот не любые. Как зафиксировать вибрации изменённого сознания, чем? Они могут ведь не отражаться на соматике. И при этом существовать. - Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть.
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. _________________ На каждый РКН Найдётся VPN.
- Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть.
А бывает и так: - Видишь суслика? - Да. - А его нет. Так иногда бывает - суслика нет, а ты его видишь.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Я так думаю что статьи УК, которые он тут выложил, можно смело применить и против него самого ... Потому что ну всё подходит! Он не может доказать свою выдуманную правоту, зато против него самого, доказательств почти 100 страниц . Выдумал прикрыться защитой, а сам просто тупо нападает на всех подряд... Сам заварил, сам и рахлебывай... Инициатива и инициатор...
Вибрации чего? Какая природа этих вибраций и кто их придумал, если зафиксировать их невозможно?
Вот одна из версий. Раньше это именовалось маниакально-депрессивным психозом, сейчас как-то по-другому. Состояние характеризуется, как я себе понимаю, циклической сменой, так сказать, настроения. Чем не вибрация? Меняются ли при этом какие-то объективные показатели пациента, я не знаю, ибо ни разу не медик. Имею в виду я, понятно, объективную фиксацию.
Это не повод потворствовать капризам психически больного человека... И - если бы он не начал "качать права", я бы мог ещё немного подождать, а так - дальше будет только хуже, болезнь прогрессирует...
Это не повод потворствовать капризам психически больного человека... И - если бы он не начал "качать права", я бы мог ещё немного подождать, а так - дальше будет только хуже, болезнь прогрессирует...
Постойте, добрый человек. Разве тема находиться не в Мяу? Вроде можно говорить о чем думаешь или тут есть какие-то ограничения?
Полностью соглашусь с As. Из этого облучённого суслика негатив и злоба прёт как из рога изобилия. Все вокруг плохие и все ему должны. Не удивлюсь если скоро на каком ни будь отзовике он начнёт брызгать слюнями что сай плохой и все тут плохие!
Предлагаете пропагандировать шизофрению в массы? "Можно, а зачем?!"
Ещё и без нас пропагандировали до этого. Например Николай Васильевич Гоголь, Филип Дик, Фридрих Ницше и т.п. Важно помнить, что диагноз шизофрении не является универсальным — у некоторых людей симптомы заболевания могут быть лёгкими, у других — тяжёлыми. Так что предлагаю узнать что на самом деле скрывается под маской