Есть же почта мейл ... НО БЛЯТЬ ... У меня она переполнена , Всё нахуй , сосите хуй мне там сказали ))))))))
Добавлено after 6 minutes 16 seconds: Я там всё удалял , и блять какой то архив ... Чистил всё что можно ... но нет письма не приходят ... Это пиздец каой то
А радиокот на компе работает? Если уж совсем ничего не работает скинь в картинки и потом скачаешь. А лучше один раз драйвер шнурка установи на семерку от своего телефона
Мне просто надо было перекинуть фотку печатной платы с тела на комп
Я всегда через "гуглофотки" перебрасываю: сфотографировал на телефон, открыл в браузере "гуглофотки", скачал. Аналогично каждый месяц архивирую свои фотографии, а с "гуглофоток" удаляю - места там не так уж и много.
Добавлено after 2 minutes 7 seconds: Народ, ну шо вы меня этим "махом" пугаете? Посмотрел: есть у него веб-версия (только не регистрировался: мне сейчас хорошо, за последние 3 месяца вообще ни разу от мошенников звонков не было, а стоит в этой шараге телефон засветить, как опять начнется!).
А что, тут можно материться ? Ну тогда слушайте. Макс - это хуета для долбоебов, которые не могут поставить ни телегу, ни ВК Мессенджер, ни просто какой-нибудь другой _РАБОТАЮЩИЙ_ буржуйский мессенджер, типа Bip, ни файловый менеджер, в котором (внезапно) есть ftp, куда можно заходить с компа по вайфаю, просто набрав в проводнике что-то типа ftp://192.168.0.101:хххх Ну, реально, это ж каким быдлом надо быть, чтобы, поддавшись рекламе, бегать и рвать волосы на жопе, недоумевая, почему оно не работает на семерке или на андроиде старше 10-й версии. Да потому что его напрограммили жопой мудаки ! Для долбоящеров.
Рейтинг сообщений: 3836
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25218 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
Мне просто надо было перекинуть фотку печатной платы с тела на комп
Зачем так сложно ?
Я их CX проводником Асис-овым сразу на компьютер их переправляю, благо по вайфаю смартфон к роутеру всегда подключен в домашнюю сеть. И ЦРУ они не достанутся...
По поводу связи - есть такой небольшой мессенджер Comera, разговоры и видеосвязь поверх интернета обеспечивает с привязкой по телефонным номерам, без всяких массовых наворотов, вот его и использую между своими друзьями.
Рейтинг сообщений: 19
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2025 08:43:23 Сообщений: 493 Откуда: Маленький СССР посреди шариатской республики
Кстати, да: как-то забыли про ftp и ssh. Если надо один файлик скинуть с телефона на комп, можно открыть какой-нибудь total commander на телефоне, да по ftp или sshfs на комп скинуть! Вообще ноль проблем. А еще, можно простенький html-файломенеджер на компе организовать, тогда через браузер с лопатофона файл скидывается на комп. Полно способов, в общем. Хоть даже "шнурком" подсоединить, но там бывает, что новые файлы слишком долго не синхронизируются, и их "не видно".
Рейтинг сообщений: 19
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2025 08:43:23 Сообщений: 493 Откуда: Маленький СССР посреди шариатской республики
Ну так не пользуйтесь - вас будто бы кто-то заставляет это УГ использовать! Общаться и СМСками по-старому можно. Разве что хрен позвонишь кому-нибудь по видеосвязи или, тем паче, за бугор.
linux_rulezz вроде, вот прям здесь же, на этой странице, упомянуты два мессенджера, которые позволяют "звонить за бугор" : Bip и Comera. Первым из них пользуюсь с сентября. Именно для созвонов с друзьями/родственниками, живущими не в России. Сделан турками, но написан (а не срукожоплен) и для людей (а не для ментальных бедолаг). Второй сделан арабами, что, опять же, ничуть не мешает им пользоваться.