Ну не веселись... Проблемы? Бывают,как иначе. Ну я их вижу хоть.
Ай, молодца! Садись, пять.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Это по лжератриотски, по фарисейски. Все как у местной компании
У нас всё по-русски, по-российски. Это у "ратриотов" всё "по-рарисейски".
Кто такие фарисеи, ты разобрался? Слово красивое попалось?
Или ты намекаешь, что ты и есть тот новый Мессия, что пришёл дать нам истинный ... "ратриотизм"? А намедни тебя ещё только с Высоцким пытались сравнить... Быстренько ты растёшь над собой!
Это по лжератриотски, по фарисейски. Все как у местной компании
Компанию пока оставим в стороне. Сейчас, конкретно, о чём написал? Или просто поддержать товарища хочешь, не вдаваясь в смысл, что он там плеснул?
Они на двоих с Мухуём один делят. Без соли и без лука, друг за другом в очередь стоят.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну и где в этом наборе слов ни о чем что-то,хоть с каким то смыслом? Хотя,среднее ведь соображение
Надо понимать, что СМЫСЛ слова "фарисей" ты объяснить не сможешь, как обычно. Впрочем, как и СМЫСЛ слова "соображение", о котором ты знаешь только понаслышке.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Заголовок сообщения: Re: "Благополучная" Европа - следим за событиями )
Добавлено: Сб дек 13, 2025 11:21:42
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
А смысл? Тыж скажешь что объяснение не мое личное,онож будет похоже на какое-то общепринятое определение. Другое дело у тебя,прям с рождения в голову вложены все значения слов,ни услышаны где-то,ни в книгах прочитаны,ни упаси Бог чтоб из интернета
А смысл? Тыж скажешь что объяснение не мое личное,онож будет похоже на какое-то общепринятое определение. Другое дело у тебя,прям с рождения в голову вложены все значения слов,ни услышаны где-то,ни в книгах прочитаны,ни упаси Бог чтоб из интернета
А ты попробуй своими словами пояснить, накой ты про фарисеев тут начал заикаться? К чему ты их приплести собрался?
Добавлено: Сб дек 13, 2025 20:27:00
Друг Кота
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
И сколько это надо писать? Вот к примеру видео про изначальный смысл https://rutube.ru/video/2e6a79ad82ea732 ... faee97360/ А подразумевая политический смысл,т.е местную компанию- отщепенцы от СССР,лицемеры,лица с общей идеологической установкой (почему лицемеры- изначально то они в основном советские,теперь у них полностью другие взгляды,и они не объявляют себя вообще вне политики (как в примере выше- веры) а просто считают себя выше,лучше,умнее итд забывая изначальную свою принадлежность. Советскую в случае с местной компанией.
Добавлено: Сб дек 13, 2025 20:44:11
Друг Кота
Ну скажем так,если я обратное НЕ ДОКАЖУ,то ты только что написанное,тоже НЕ ДОКАЖЕШЬ. Если установки совпадают,то они и становятся общими,в чем принципиальная разница? У каждого выстроилась своя картина мира,ясно. Миллионы принципиально разных картин? Нет. Есть что-то объединяющее. Условно,картины вроде как разные,но в целом у них сходится фон,тематика... Это их обобщает
И сколько это надо писать? Вот к примеру видео про изначальный смысл https://rutube.ru/video/2e6a79ad82ea732 ... faee97360/ А подразумевая политический смысл,т.е местную компанию- отщепенцы от СССР,лицемеры,лица с общей идеологической установкой (почему лицемеры- изначально то они в основном советские,теперь у них полностью другие взгляды,и они не объявляют себя вообще вне политики (как в примере выше- веры) а просто считают себя выше,лучше,умнее итд забывая изначальную свою принадлежность. Советскую в случае с местной компанией.
Ты опять плохо Не понял? Мой вопрос звучал так:
HariusHek писал(а):
...ты попробуй своими словами пояснить, накой ты про фарисеев тут начал заикаться? К чему ты их приплести собрался?
А твоих личных слов насчёт фарисейства так никто и не увидел. Я НЕ просил у тебя ссылку на видео. Да и сам ты это видео НЕ смотрел - для тебя это слишком скучно, долго и "не прикольно". Что касаемо твоих потуг на горшке про СССР, то ты там практически и не жил. Это во-первых. Во-вторых, если станешь возражать, то напомню: ты к своим 6-7 годам не созрел умом даже до восприятия школьной ОБЩЕобразовательной программы, так что что-либо понять в устройстве и жизни людей во времена СССР ты вряд ли когда-то сможешь. В-третьих, вытекающее из предыдущего пункта: ты нацепил на аватарку герб СССР (сверкающий), а тебя можно назвать советским человеком? ... Вот то-то и оно: это для тебя внешнее гораздо важнее содержания, а внутри тебя ничего "советского". В-четвёртых, ты вообще хоть что-то объяснить людям в состоянии? Например, почему я в обязательном порядке должен говорить о советском периоде с восторгом? Это выглядит, как если бы я взялся объяснять космонавту, как выглядит Земля с орбиты. ... Вот и выходит, что отщепенец, лицемер и фарисей (в негативном смысле), это ты да та камарилья, что вокруг тебя вьётся.
Например, почему я в обязательном порядке должен говорить о советском периоде с восторгом?
Не должен. Но ты при этом с негативом относишься к тем кто о нынешнем времени говорит без восторга. И почему же?
Опять 3,14здишь. Ты где-то видел мои восторги? Или требования, чтоб все круглые сутки восторгались? Я против того, чтоб каждый сморчок Россию поливал грязью.
Олимпиада - уникальное мероприятие, Керченский мост - уникальное сооружение, как и космодром. Возвращение Крыма России - уникальная операция. Да и много чего положительного в России происходит. На Кавказе люди живут при отсутствии прямых дорог в 6 полос, в Якутии кокосы и бананы не растут, в Астрахани духота и пыльные бури - и люди живут, любят свой родной край, не спешат всё обосрать да а границу сбежать. И только такие засранцы, как ты, предпочитают этого не замечать.
зы.. Как только отменили "бесплатную зарядку" и льготы от государства на покупку машинки на батарейках, все, кто готов был "глотку перегрызть" за ДВС, тут же, с радостью, "переобулся" и пересел на нормальный автомобиль.
Ты где-то видел мои восторги? Или требования, чтоб все круглые сутки восторгались? Я против того, чтоб каждый сморчок Россию поливал грязью.
Олимпиада - уникальное мероприятие, Керченский мост - уникальное сооружение, как и космодром. Возвращение Крыма России - уникальная операция. Да и много чего положительного в России происходит. На Кавказе люди живут при отсутствии прямых дорог в 6 полос, в Якутии кокосы и бананы не растут, в Астрахани духота и пыльные бури - и люди живут, любят свой родной край, не спешат всё обосрать да а границу сбежать. И только такие засранцы, как ты, предпочитают этого не замечать.
Олимпиада,мост,космодром- вообще не уникальны сами по себе,совсем. Олимпиад в мире прошло много,мостов построено тоже,космодром тоже не первое и единственное сооружение. Что вообще в нынешнее время уникального все давно придумано...
Олимпиада,мост,космодром- вообще не уникальны сами по себе,совсем. Олимпиад в мире прошло много,мостов построено тоже,космодром тоже не первое и единственное сооружение. Что вообще в нынешнее время уникального все давно придумано...
Методичка из тихры прёт)) Зато бигмак и айфон уникальны и на них надо молиться?)
Много ли стран имеют СВОИ технологии в космосе? А СВОИ технологии в Атоме? Много ли стран способны построить мост, аналогичный Керченскому? О котором толпа западных ыкспердов говорила, что "это невозможно"?) А тут как построили те же самые отбросы завыли "ой подумаеш, мост!"... Много ли стран спокойно, без падения уровня жизни, способны поставить раком всё НАТО?:) Ты прям напоминаешь тутошнего сварщика стульев, который утверждал, что "корпус корабля сварить - плёвое дело" и "атомный ледокол любой дурак построит"))