_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Недавно проезжал мимо новостройки, а там этажи пронумерованы :15, 14, 12+1, 12, 11 ... Наверное чтобы сильно суеверные не боялись из окна/ балкона недоделаноого выпадать. в нелетную погоду.
Перестраиваю японский FM тюнер, 1976 года (мой год рождения), с японского диапазона на 88...108. там с десяток элементов настройки, плюс изменение номиналов нескольких конденсаторов, новая шкала, Солидворкс + Корелдров. Всё радиоизмерительное оборудование есть. Неловким движением раскрошил ферритовый подстроечник в одном из контуров. Заменил на подходящий какой-то феррит от другого контура, но он болтается во втулке, надо зафиксировать, но не клеем, чтобы была возможность регулировки. Подходит парафин, церезин.. Нашел свечку, расплавил, капнул. Порядок. Открываю интернет. Выскакивает реклама "церезин оптом". В этом же тюнере кем то был установлен конвертер. Сейчас он не нужен, но он стоял в разрезе ВЧ кабеля. Чтобы не делать спаек, нужен кусок коаксиала 75 Ом, сантиметров 30 длиной. Именно 75, у меня нет, есть 50, но это не очень. Прохожу мимо магазина автозапчасти. В мусорке лежит активная авто антена, шайба с усами на стекло, вместе с парой метров нужного мне кабеля. И таких примеров много.
вообще реал собирается как картинка на мониторе, а принцип того же HTML делаете запрос в эфир и вам собирается нужная картинка. пример выше что проявился кабель в мусорке.)) ну и числа на этой картинке могут много подсказать. но реал выводит очень малую инфу из подсознания, разширенный режим вывода нужно искать самому как включить.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ХЭ решил вякнуть через двойной филе о фиш)) что твой эгрегор то тебя довел до онкологии?))
А чё, тебе, девицо, непонятно, что у меня-то никакой онкологии и не наблюдается? Ты там загляни в свои труселя, авось тебе потусторонний, за резинкой, "разум" чего подскажет, чтоб ты хрень не сочинял.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
(Резонанс Шумана). Учёные предполагают, что эта частота была неизменна веками, как некая константа, – 7,6 – 7,8 Герц. За последние 20 лет она увеличилась до 38 Гц!
Ну надоже.. Именно 20 лет назад я разобрал "энергетический столб".... Аппарат использовал природное эл стат поле и волны Шумана.
Да, с тех пор и здоровье поплохело, а и - вот как оказалось и волны Шумана - "поплыли"....
Вот уж не предполагал ТАКУЮ связь....
_________________ «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! На том стояла и стоит русская земля!»