Наши горки не высокие Псебай, Домбай..патриотичней надо! Вкладываться у себя дома..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Вот таких девочек туда побольше, подписать - "Всё включено".. и народ потянется!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Наши горки не высокие Псебай, Домбай..патриотичней надо!
В мои 79 лет мне советуешь по горам лазить... Видимо я должен умирать от усталости, жажды и комаров, быть в мыле, зато патриотично как лазить по горам... В моём возрасте только красивая природа и тёплое море. Придёт время - поймёшь.
С чем, чем, а с девочками проблем нет - и красавицы, и художницы, и общительные... Нашел тут одну на Ютубе: картины маслом пишет, пастелью рисует, на пленэр регулярно и круглогодично выходит, блог в Телеге ведёт, видосики на Ютуб выкладывает... Только FAKIR уже не в том возрасте чтобы девочками интересоваться.
Кстати, а кто-нибудь в курсе тарифов юных художниц? Почём нынче квадратный дециметр пастели, масла? Сколько стоит час очного обучения, составить компанию на пленэр?
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Наши горки не высокие Псебай, Домбай..патриотичней надо!
В мои 79 лет мне советуешь по горам лазить... Видимо я должен умирать от усталости, жажды и комаров, быть в мыле, зато патриотично как лазить по горам... В моём возрасте только красивая природа и тёплое море. Придёт время - поймёшь.
Доживи до моего возраста, а потом советуй.
Ну чё так реагировать? Он же не со зла предлагал.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Продолжу: Мезмай, Лагонаки, Красную Поляну не рекомендую. Резкий подъем на 2000 м - можно инсульт поймать, канатка едет очень быстро. В 79 в Анапу надо, там гор нет.
Алтай- Горный Алтай- Вторая Швейцария. Горы, смотря где, не очень высокие (возле Телецкого Озера, около 2км) Но красивые. Вода Очень холодная и в озере и окрестных реках. Яйца не успеваешь ополоснуть- надо выбегать. Другое дело Оз. Ая. Там вода тёплая... но народу всегда много....
Вообщем там чисто спортивный туризм. На Лошадях, сплавы на лодках и так далее.
Piter736 писал(а):
Вот таких девочек туда побольше, подписать - "Всё включено".. и народ потянется!
Там, в Горном Алтае мало народу никогда не было, Всегда битком, тем более сейчас, с развитием инфраструктуры....
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Я жил на Алтае, Кулундинская степь..но в горах не был, край большой. Не знал, что туристов много стало..фильм недавно смотрел, про этих туристов из Москвы, золотая молодёжь, по реке там сплавлялись сами, попали в историю.."Болевой порог 2019".
Последний раз редактировалось Piter736 Вт фев 03, 2026 19:13:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Я жил на Алтае, Кулундинская степь..но в горах не был, край большой.
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян