Кто нибудь смотрел Догвилль? Пишут что через 15 минут не обращаешь внимание на нарисрванные на полу контуры домов. Неужели реально так вникаешь? Пытался как то, две минуты посмотрел и выключил
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
про новый мишн импосибл 2025 (t final reckoning) - писать нечего , мне показался чистейшим отстоем, те кому нравились предыдущие - навсякий случай НЕ СМОТРИТЕ это блин незнаю как сказать ... постмодерновый комикс мои 5-/10 имхо худший фильм с крузом вообще.
F1 2025 - наоборот !!! это блин машина времени, старый-добрый-любимый голливуд с американской мечтой, наивным тимбилдингом, короче весь шарм который растеряли с постмодерном. но это все бантики! фильм не по реальным событиям но те кто любил-следил за F1 найдут множество намеков на повороты со времен Шумахера-M и атмосфера и подоплека и технические моменты всего этого действа конечно передана отлично, причем там какбы именно игра со временем, пилоты (фамилии) из совсем свежих лет а дух - скорее из 80x-90х годов. вобщем получил удовольствие на 10. обьективных моих 8/10.
Novocaine.2025 начинается как романтическая драма, потом добротный крутой экшн + черная комедия. порадовало! мои 8/10 впечатлительным девочкам лучше не смотреть, там мясо местами вроде протыкания сонной артерии злодея обломками собственных лучевых костей
Back_in_Action.2025 (снова в деле) хороший ироничный шпионский экшн, типа семейная джеймсбондиана. красиво. можно с мелкими смотреть. 8/10
АВГУСТ (2025) С Безруковым, Никита Высоцкий состряпал..начало не плохое..народ странный, одним нравится, другие плюются..думаю баллов на 6-7 будет.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Dangerous_Animals.2025 (опасные твари) шикарный классический триллер! саспенс такой что хичкок нервно курит. мои 8/10.
Final_Destination.Bloodlines.2025 (узы крови) по мне - это лучший пункт назначения, наконец догадались превратить мясной мистический ужастик в красивую черную комедию. суперские нелепейшие смерти. одно кресло-каталка чего стоит тож 8/10 от меня. тем кому нравились старые пункты назначения - возможно непонравится такое глумление
оба фильма осторожнее с девочками, им может не зайти из-за обилия мяса.
Le_Torrent 2022 (поток?) начинается как семейная мистери-драма, интригуют неплохо, затем когда ждешь уже неожиданного переворота сюжета .... вдруг сливают все в помойку какбудто бездарь дописывал неоконченный приличный сценарий, блин так разочаловался что ставлю 4/10.
Никто не знает, где можно глянуть Born to be Wild (1938) с русским переводом? Чота не могу найти, а с ютупа впадлу субтитры читать. Ваще не люблю субтитры читать.
Заголовок сообщения: Re: Рецензии на художественное кино.
Добавлено: Ср фев 18, 2026 21:26:32
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1084
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2015 15:25:51 Сообщений: 6087 Откуда: ст. Новоминская
Рейтинг сообщения:0
Магнит на рутрекер. magnet:?xt=urn:btih:066AA329A84BC1FD9A1E1D790AC693C3FBF93872&tr=http%3A%2F%2Fbt2.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%2F%20Born%20to%20Be%20Wild%20(%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%84%20%D0%9A%D1%8D%D0%B9%D0%BD%20%2F%20Joseph%20Kane)%20%5B1938%2C%20%D0%A1%D0%A8%D0%90%2C%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F%2C%20%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B4-%D0%BC%D1%83%D0%B2%D0%B8%2C%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%2C%20DVB-AVC%5D%20MVO%20(Filmbox%20Arthouse)%20%2B%20Orig
АлександрNZ, спасибо, наверно действительно придёца качать. Я ваще люблю онлайн смотреть, качать впадлу.
Кстати в магнитной сцылке заметил надпись Filmbox%20Arthouse - я его по этому каналу и приметил по ящику, когда на кухне жрал. Не успел досмотреть до конца, идти надо было.
Добавлено after 3 hours 51 minute 58 seconds: Вот нашел онлайн смотреть или тут. Надо было на русском название искать.
Досмотрел на днях "лучше звоните солу" Неплохой такой сериальчик. "Во все тяжкие" как то пытался смотреть, не зашло. Пинкман "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" этот бесит. Думаю "игры престола" Начать смотреть. Из еще неплохих, "любовь смерть роботы" "Черное зеркало" "Секретный уровень" Понравилась "сумеречная зона" Джордана Пила
Досмотрел на днях "лучше звоните солу" Неплохой такой сериальчик. "Во все тяжкие" как то пытался смотреть, не зашло. Пинкман "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" этот бесит. Думаю "игры престола" Начать смотреть. Из еще неплохих, "любовь смерть роботы" "Черное зеркало" "Секретный уровень" Понравилась "сумеречная зона" Джордана Пила
Детектор лжи 1997. Как пропустил хз. Головоломка отвечаю Тим Рот Майкл Рукер Крис Пенн
Добавлено after 4 minutes 36 seconds: Задача трех тел. Смотрел американскую версию. Она покороче. Книгу не читал. Смысл китайскую версию смотреть пока не вижую приму таблетки для забывания и может посмотрю
Детектор лжи 1997 посмотрел, тяжёлый и конец неожиданный..так и не понял как он живой остался, надо описание прочитать..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Хоть и не новое, Братья Стругацкие «Обитаемый Остров». Гоша Куценко иногда смешит переигрывая, но ежели вдумчиво воспринять, то фильм весьма глубок. И актуален.
Задача трех тел, американский, смотрел 2 серии, пока харчо варил, дальше Ниасилил.