-14,7 С, северный ветерок. Под утро снежку подбросили, пойду убирать.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
"От тебя, Наимов, даже спирта на морозе не хочу!" (С). /Ликвидация./ Тебе выдали ватные рейтузы в твоём ЖЭКе, ты и носи.
"От тебя, Наимов, даже спирта на морозе не хочу!" (С). /Ликвидация./ Тебе выдали ватные рейтузы в твоём ЖЭКе, ты и носи.
Дык их уже 5 шт... хочу поделиться. Всё будет абсолютно халавно. "Я мзду не беру, мне за державу обидно." (с) https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9 ... 620&lr=213 А спирт на морозе это опасно и вредно. Подумай... на следующий год может пригодится. Да и подарок будет от меня, на который можешь плевать при желании.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ну вот с тобой нормально говоришь, а ты начинаешь хамить. Ну нет так нет. Неужели нельзя просто общаться? Ну не согласен и чй? У нас в России так повсеместно заведено?
Ну вот с тобой нормально говоришь, а ты начинаешь хамить. Ну нет так нет. Неужели нельзя просто общаться? Ну не согласен и чй? У нас в России так повсеместно заведено?
Если ты ещё не понял, то тут публикуются сообщения о погоде в разных уголках страны и мира. А вовсе не о твоих ссаных тряпках.
Если ты ещё не понял, то тут публикуются сообщения о погоде в разных уголках страны и мира. А вовсе не о твоих ссаных тряпках.
Jedem das Seine Вот хотелось бы просто общаться. Но почему то тряпки ссаные... новые. У нас видимо так заведено, просто пообщаться и на хрен не надо.
У таких, как ты, общение на уровне предложения ватных штанов. Открой тему, соответствующую твоим интересам.
У таких, как ты, общение на уровне предложения ватных штанов. Открой тему, соответствующую твоим интересам.
Я понял. Я умываю руки.
Похоже, у нас природа решила поиздеваться над дворниками.. Ну, или- над людьми вообще. В конце новогодних праздников начался снегопад, "которого не наблюдалось 150 лет"(цитата из СМИ) Две недели, мы все прыгали по колено в снегу, протаптывая тропинки и дорожки. Наконец, проснулись дворники, и, в пределах своего разумения, более- менее расчистили дворы от снега. Через два дня пошел снег... С начала февраля, этот снег лежал нетронутым, и мы опять протаптывали себе тропинки в снегу.. Наконец вчера, дворники опять проснулись, и разгребли снег, лежавший с начала февраля. СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОШЕЛ СНЕГ!!!!!! зы.. Вот я никак не пойму, зачем эти "типа дворники" засыпают неубранный снег какими-то гранулами (калциевая соль, что ли)? Снег от них не тает, а превращается в какую-то неутаптываемую грязную кашу, от которой обувь разваливается, а у животных болят лапы. Ещё страннее выглядит посыпание этой гадостью отчищенного от снега асфальта... При чём сыпят как сеятели- густо, почти сплошным слоем.
зызы.. Ответ от гугля:
Цитата:
Вопросы по теме Чем посыпают улицы в Москве? https://ozpp.ru/potrebiteli-i-kachestvo ... oskve.html Пескосоляная смесь – состоит из 92% песка и 89% соли. Посыпают практически все пешеходные дорожки, из-за низкой стоимости.
Это я считать разучился, или что-то с математикой? Хотя- для нынешних журнашлюх= что "89%", что "8~9%" одинхрен..
Похоже, у нас природа решила поиздеваться над дворниками..
Ну, дворы эти бригады после снегопадов разгребают в последнюю очередь, вот очередь и дошла... Тоже какой день гребут тяжелой техникой и вывозят, под погрузку временами аж очередь выстраивается... по всем закоулкам притуливаются, т.к. места не хватает среди снегов...
Первым делом к метро, к остановкам подступы, потом во дворы...
АлександрЛ писал(а):
Пескосоляная смесь – состоит из 92% песка и 89% соли.
Это я считать разучился, или что-то с математикой?
Там гугель можт где запятую потерял? типа должно было "89% соли и 9,2% песка", остальное прч. примеси-пыль...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
:))) Похоже, у нас природа решила поиздеваться над дворниками.. Ну, или- над людьми вообще. В конце новогодних праздников начался снегопад, "которого не наблюдалось 150 лет"(цитата из СМИ) Две недели, мы все прыгали по колено в снегу, протаптывая тропинки и дорожки. Наконец, проснулись дворники, и, в пределах своего разумения, более- менее расчистили дворы от снега. Через два дня пошел снег... С начала февраля, этот снег лежал нетронутым, и мы опять протаптывали себе тропинки в снегу.. Наконец вчера, дворники опять проснулись, и разгребли снег, лежавший с начала февраля. СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОШЕЛ СНЕГ!!!!!! зы.. Вот я никак не пойму, зачем эти "типа дворники" засыпают неубранный снег какими-то гранулами (калциевая соль, что ли)? Снег от них не тает, а превращается в какую-то неутаптываемую грязную кашу, от которой обувь разваливается, а у животных болят лапы. Ещё страннее выглядит посыпание этой гадостью отчищенного от снега асфальта... При чём сыпят как сеятели- густо, почти сплошным слоем.
А дворники то кто? Это уже вопрос даже не к собакину, а выше. У нас друзья узбеки, таджики, уже пошли индийцы, а на подходе негритосы.
А дворники то кто? .......У нас друзья узбеки, таджики, уже пошли индийцы, а на подходе негритосы.
Индийцы, и, тем более, негритосы, увидев снег и почуяв температуру минус 15- будут бежать к себе домой быстрее ветра!
Ага... хрен там... будут мозги канифолить.