Не мы, а вы. "Так-то это лишь начало" стало откровением для населения материковой части России ближе к 2022 году. И года полтора-два что-то там блеялось про "братский норот" и "специальную военную операцию". То, что выблядков надо было _жестко_ усмирять еще в 1992 году, Россия даже не пыталась замечать. Это именно тот год, когда у нас появился первый "поезд дружбы" с тремя сотнями мудаков, одетыми в полицайскую форму.
А вечно вести войну - это к евреям. Им просто оттуда деваться некуда. И если лично вы не доживёте - это уж никак не "вечно". На фоне просранных тогда территорий и тридцати лет "невмешательства" даже 10 лет - нихрена не вечно.
Но это про каклов. А если про СШП, то кроме внешних есть и внутренние силы, которые (тут я, конечно, предполагаю) могут заставить этих гандонов стихнуть и слиться. Вспомните про войну во Вьетнаме или про их уход из Афганистана. ОнЕ ж там нифига не проиграли. Но вынуждены были просто всё по-быстрому закончить.
Не мы, а вы. "Так-то это лишь начало" стало откровением для населения материковой части России ближе к 2022 году. И года полтора-два что-то там блеялось про "братский норот" и "специальную военную операцию". То, что выблядков надо было _жестко_ усмирять еще в 1992 году, Россия даже не пыталась замечать. Это именно тот год, когда у нас появился первый "поезд дружбы" с тремя сотнями мудаков, одетыми в полицайскую форму.
Лично мы так не думали) Мы говорили, что надо сносить полностью)
Ну вообщето, Хрущёв амнистировал бандеровцев и они рванули во власть ещё при СССР. Хотя надо было их утилизировать, как и всех, кто им прислуживал. Так что 1992 год это уже очень поздно.
В 2022 году ни одного официального заявления от МО или Президента про "куев за три дня" тоже не было, кстати)
А вечно вести войну - это к евреям. Им просто оттуда деваться некуда. И если лично вы не доживёте - это уж никак не "вечно". На фоне просранных тогда территорий и тридцати лет "невмешательства" даже 10 лет - нихрена не вечно.
Некуда деваться? А когда они туда припёрлись и чужие территории стали захватывать они про войны не думали?)
Вечно не получится. Они просто там кончатся. Достаточно разрушить им опреснители и энергетику - и будет им плохо. Пока их США подкармливают - они ещё держатся. Перестанут - и кирдык.
Лично я много до чего не доживу наверное) Но это не значит, что что-то "вечно")
Добавлено after 18 minutes 15 seconds: Вспомним визги полуживотных на этом форуме, когда я сказал, что всё население новых территорий надо пропускать через фильтрационные лагеря. А теперь как никогда видно, насколько я был прав)
Но это про каклов. А если про СШП, то кроме внешних есть и внутренние силы, которые (тут я, конечно, предполагаю) могут заставить этих гандонов стихнуть и слиться. Вспомните про войну во Вьетнаме или про их уход из Афганистана. ОнЕ ж там нифига не проиграли. Но вынуждены были просто всё по-быстрому закончить.
Не надо впадать в радикализм. Чего там надо было в 1992 году? Только подписали соглашения о разделении СССР на отдельные, свободные и независимые государства, как Россия, не успел ЕБН похмелиться, уже отправляет на Украину свои войска и милицию, чтоб кого-то там "жестоко усмирять"? ... Казалось бы Израилю уже пох-и-нах на международное мнение, однако они неожиданно обратились к Грузии за моральной поддержкой, желают, чтоб Грузия публично одобрила их нападение на Иран. И что за требования к России? В России тогда бабушки солдатв рваных бушлатах подкармливали картошкой с огородов, а начальство пило виски на развалинах взорванных шахт РВСН в обнимку с "иностранными наблюдателями" из ЦРУ и МИ-6. Чечня уже забыта? Или гражданская война в Таджикистане? Так там реальная война уже шла, в Россия кого-то на Украине полезла бы усмирять, без всяких видимых причин. ... Чего пиндосы приобрели от Вьетнама и Афганистана? Какие их цели были достигнуты, какие задачи были выполнены, чтоб говорить о победах Пиндостана?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Пендостан там НЕ победил. Но особо и не проиграл. Остались при своих, отделавшись относительно небольшими потерями и положив кучу местного населения.
58 тысяч американских солдат (Вьетнам). Конечно, "сравнительно" немного.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Заголовок сообщения: Re: США - следим за событиями.
Добавлено: Сб мар 14, 2026 15:05:11
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 27110 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Не везёт "посланникам мира", то понос, то золотуха - всё не в их пользу... А ведь хотели, как лучше...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Пожар в прачечной на авианосца всяко луче затонувшего флагмана флота - все же ведение боевых действий на Ближнем востоке намного безопасней чем у нас . Есть чему учится .
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Трамп в интервью Financial Times предупредил, что НАТО ждет "очень плохое" будущее, если союзники США не помогут открыть Ормузский пролив.
По его словам, Европа и Китай зависят от поставок нефти из Персидского залива куда сильнее, чем сами США, поэтому должны подключиться к операции.
"Это вполне справедливо, что те, кто получает выгоду от пролива, помогут сделать так, чтобы там не произошло ничего плохого", - сказал он. Трамп добавил, что в случае отказа или негативного ответа "это будет очень плохо для будущего НАТО".
По данным FT, Вашингтон добивается от союзников не только политической поддержки, но и военной помощи. Трамп заявил, что нужны тральщики, которых у европейцев "намного больше, чем у США", а также "что угодно, что потребуется" для борьбы с угрозами у иранского побережья.
Он отдельно раскритиковал реакцию Лондона: "Нам нужны были эти корабли до того, как мы победим, а не после".
Трамп также дал понять, что ждет помощи от Китая до своей возможной поездки в Пекин в конце месяца. По его словам, если ответа не будет, визит к Си Цзиньпину могут отложить.
Одновременно он пригрозил новыми ударами по иранской нефтяной инфраструктуре, заявив, что США могут атаковать экспортный хаб на острове Харк "за пять минут".
Одновременно он пригрозил новыми ударами по иранской нефтяной инфраструктуре, заявив, что США могут атаковать экспортный хаб на острове Харк "за пять минут".
Я действительно считаю, что у меня будет честь захватить Кубу. Это было бы здорово. Это большая честь. Я могу освободить её или захватить, я думаю, я могу делать с ней всё, что захочу.
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL