Это был ответ fedyasolderу по поводу того, что есть удобная альтернатива читерскому скачиванию звуковой дорожки из Youtube-ролика с помощью Download Master.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
А я на анлиме уж много лет ваще не разумею, чо цыж таке энти нули в мегабайтах. Это фсё заговор (сабжевого) мирового империализьму, пересадить вас на какую-то там залимиченную 3Г проволоку.
Только не заговор, а сговор. Операторов мобильной связи.
В Штатах вообще с самого становления мобильной связи не знают, что такое "повремённая/помегабайтная оплата услуг". У них контракт с фиксированной суммой в месяц. Всё.
Читал статью, что якобы "ихние" операторы пускают слюни на наш российский рынок связи, и поражаются, как у нас тут делают на этом деньги буквально "из воздуха".
Тут ведь логика простая: пока люди платят за минуты/мегабайты - ничего не изменится. А люди будут платить. Потому-что альтернативы - нету. А нету её из-за сговора. Ни один оператор не изменит условия предоставления услуг в пользу абонента. А видимость "разнообразных" тарифов - это уловка, потому-что в каждом тарифном плане выпячиваются "нужные" условия, и прячутся невыгодные. В целом же - у всех всё "усреднено" с другими, чтобы метаний не было.
В России как раз ОЧЕНЬ дешевая мобильная связь. А в Штатах дорогая. http://jaa.su/sotovaya-svyaz-v-amerike/ Аналогичная ситуация в Турции. Получить как у нас за 500 рублей 5...7 ГБ трафика на планшет невозможно. Хоть резиденту, хоть приезжему.
Контракт - не единственный способ (хоть и наиболее популярный в США), также телефон можно купить за полную стоимость.
Статья писал(а):
Тарифы в Америке сильно смещены в сторону безлимитов, поэтому мало говорить по телефону - попросту невыгодно. Средняя стоимость контрактного тарифа - $60 в месяц за безлимитные звонки и SMS по США, плюс 2,5 Гб 4G-интернета, после чего скорость снижается до более медленного EDGE.
И давайте не забывать, что эти $60 - платит американец, и не будем переводить их в рубли, сравнивая с нами.
Причем тут контракт? Контракт - это когда телефон продают в кредит с половинной начальной оплатой за сам телефон и с оплатой кредита через завышенную стоимость трафика. И цены не могут быть привязаны к зарплатам. Потому что человеческий труд при эксплуатации сети составляет ничтожную часть тарифов. В основном это амортизация оборудования. Так что я не очень понимаю чему завидуют американские операторы. Наши работают в условиях очень высокой конкуренции, малоплатежеспособных абонентов и очень низких тарифов. Минута за 1 рубль (меньше 2 центов) - такого нет нигде. И вообще абонентская плата фактически делает очень дорогой связь для тех, кто мало разговаривает.
Н у к примеру я на Пчелайн закидываю 20-30 баксофф и мне хватамбо на пол-годика. Разве такое в СШП возможно? Там тупая раздевалка пассажиров, а у нас - халява и лафа. Так что, там вам не тут!
Я почти не плачу. В МТС закидываешь более 200р и говоришь по часу в день с мтс тоже. Деньги висят и не списываются. Соотвественно, их выводишь под % порядка 10 и снова закидываешь. Берите тарифы такие, где не плата в месяц, а позволяют что-то когда ты бабло закинул
Н у к примеру я на Пчелайн закидываю 20-30 баксофф и мне хватамбо на пол-годика. Разве такое в СШП возможно?
1500 всего на полгода?
TakayaSabaka писал(а):
Я почти не плачу. В МТС закидываешь более 200р и говоришь по часу в день с мтс тоже. Деньги висят и не списываются.
Я в МТС-е, когда перешел на тариф, где был час разговоров в день (гады, урезали до получаса ) с МТС или МГТС- 200 рублей тратил полтора года... А у жены четырёхсимочный телефон, на каждой симке- по 0,5~1,5 рубля- она по полтора часа в день "на телефоне" висит.. Спустя полтора года такого "издевательства" МТС начинает блокировать разговор- типа "недостаточно средств" - 10 рублей на счёт кидаешь, и опять полтора года можно не беспокоится..
Н у к примеру я на Пчелайн закидываю 20-30 баксофф и мне хватамбо на пол-годика. Разве такое в СШП возможно? Там тупая раздевалка пассажиров, а у нас - халява и лафа. Так что, там вам не тут!
у америкосов бывает много акций когда например на год можно купить анлим на мехдународные разговоры за 40-50$ или анлим на интернет трафик в течении года за те же 40-60$ в сша 40$ это как у нас 500руб по ценам на продукты или услуги , то есть хватает на полдня или максимум на очень экономный день
обычный заработок в день 50-100$ (200$ в день считается большим заработком) обычные и обязательные расходы в день 50-80$ (транспорт, страховка на авто, мед страхоовка, жильё , питание , связь, выплаты кредитов и т.д.) я привёл минимальный эконом вариант , на грани выживания без трат на развлечения , обучения и лечение пенсионеры умудряются выживать у них и на 30$/день но у них очень дешёвая или бесплатная медстраховка и льготы по автостраховке 30$ в США это как у нас 350-400руб попробуйте прожить на эти деньги, придётся питаться отбросами и всякой химической дрянью и у них также, а жить придётся в неблагополучном и небезопасном райноне (там где плохая экология , неудобное расположение и высокий уровень преступности то есть запросто могут избить и ограбить, в таких районах это обычное дело) в тюрьму могут посадить за любой пустяк например за просрочку оплату дорожного штрафа, избиения и изнасилования в тюрьмах норма, (продукты в тюрьме надо покупать за свой счёт , только самые дешёвые каши там дают бесплатно) и заставляют работать на вредных работах за 0,5-1$ в день, отказатся не получится, в сша огромный полицейский бизнес построен на практически бесплатной рабочей силе заключённых, кроме этого заключенным постоянно делают какие то прививки (а на самом деле испытывают новые инфекции и яды на заключённых , деньги за эти испытания платят фармкорпорации начальникам или владельцам тюрем) в сша сидел сидит или будет сидеть примерно каждый пятый житель страны по числу заключённых сша превосходит все страны мира, включая китай! воистину сша это тоталитарная страна настоящая ось зла, где пытки законны, как и тайное содержание в тюрьмах без уведомления родственников, судебный произвол обычное дело, особенно если у обвиняемого нет денег на дорогого адвоката.
Ну а что есщё такого "этакого", удумал мировой империализьм?
рабовладельческий строй это и есть вершина их достижений несмотря на колосальный прогресс всё равно человеку надо вкалывать весь рабочий день чтобы заработать на поесть и крышу над головой хотя прогресс позволяет это же получать всего за час работы в день
Сейчас этот форум просматривают: kotpalych, sniff и гости: 67