..ох ты ж ептыть..а когда ты меня пиздоболом в этой теме обозвал и когда я тебя в твою же криворукость носом ткнул - кто тут урод..?..."...я хуею с вас, Анатолий...пишет нам прапорщик Иванов.".....
..ох ты ж ептыть..а когда ты меня пиздоболом в этой теме обозвал и когда я тебя в твою же криворукость носом ткнул - кто тут урод..?..."...я хуею с вас, Анатолий...
Дык это у него в порядке вещей. Чего тут удивляться? На ровном месте кого-то назвать пиздоболом - это у него как здрасте сказать. Назвал кого-то другого пиздоболом и сам уже вроде как почти не пиздобол
Серега, так и скажи: я БОЮСЬ открыть тему про Бригадира. Я буду тявкать в каждой теме, засоряя и нарушая порядок ведения форума, чем подаю плохой пример (как модератор) другим участникам. А хоэяин сайта когда нибудь поймет, что ты недостоин звания модератора, не дорос мозгами! И уволит тебя к чертовой матери, и правильно поступит.
Серега, так и скажи: я БОЮСЬ открыть тему про Бригадира.
Кстати, а вот поясни, с чего ты решил, что достоин отдельной темы? Тут ведь как? Где насрёшь, там я тебя носом в твои какашки и ткну. Чего зря пинать твоё говно по форуму?
[ Например печатать дилдо для домохозяйки каждый день разный. Под настроение Пирожные, напечатанные на 3d принтере, я даже видел где то недавно в продаже.
Из PLS проволоки? Или проволоку придумают из муки, сахара, варенья и яиц? Чудо ты в перьях. Там кто то трепал про лазеры, что сбивают ракеты. Я вот только что порылся в Инете...первую ракету якобы сбили 20 марта 2010 года. И то не доказано...Голливуд рулит. что там пишут? 1 - лазер способен убить на расстоянии до 1, 5 км. И только? 2 - лазер воздействует на обшивку ракеты в течении 2 минут. (так написано было). А сколько ракета пролетит за 2 минуты? Считать лень, но где то писали, что из Америки до Москвы ракета летит от 20 до 40 минут. А из Европы способна долететь за 7 минут. Позвольте, а как же ...1, 5 километра? И каким образом при этом держать точку лазерного луча неподвижно на корпусе ракеты всё это время? Она же не лежит, она летит! И так быстро, что полтора километра пролетит за пару секунд!!! Вспомним историю: Рейган когда правил Америкой, помните? Именно тогда он обьявил про Звездные войны, про лазерное оружие...а первую ракету смогли сбить только 2010 году...через 25 лет после трепла Рейгана! Прошло ещё 6 лет и уже наши Томские учОные обьявили, что создали лазер, якобы можно использовать как оружие...это мне напоминает про КОНЕЦ СВЕТА, что обьявляли каждые три года...я уже раз 10 пережил эти концы, а они так и не наступили... Ну ладно...пошел я печь пирожки с мясом на 3D принтере....спокойной ночи.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Morroc. Это просто реклама. А теперь найди крутую домохозяйку, у которой хватит знаний и терпения расписывать на экране своего компьютера чертежи каждого слоя, что наносит головка принтера. Этих слоев может быть и сотня и тысяча (зависит от высоты и сложности форм торта). Кроме того каждая деталька этого произведения слеплена из своего материала: где то надо выдавить тесто, где то присыпать вареньем. джемом и так далее. Согласись - это совершенно разные инградиенты с разной вязкостью, липкостью и так далее. Советую тебе изучить этот вопрос: 1 - как испечь коржи (основа конструкции торта), как из сливочного масла сделать крем. Разных цветов причем Как сделать красивые ягодки в варенье и тому подобное. Как сделать цветной шоколад и не забудь про орехи, которые принтер своею волшебною рукою будет тыкать точно в то место, как нарисовано на чертеже... А вот моя племянница делает художественные торты на продажу (сам видел) своими золотыми ручками без всякого принтера по 10 штук в день, украшая торты всякими фигурками, отлитые из шоколада в виде динозавриков,зайчиков, мишек и прочих забавных зверушек, цветов....и эти торты уходят на ура, хотя у них цена ой ё ё! Я как нибудь у неё спрошу: готова ли она купить принтер для создания подобных щедевров за 10 000 баксов. Предвижу ответ: "Я что...дура?".
А теперь найди крутую домохозяйку, у которой хватит знаний и терпения расписывать на экране своего компьютера чертежи каждого слоя, что наносит головка принтера.
Совершенно неправильно мыслите. Скачать еду! Домохозяйкам не нужно изобретать еду, это делают высококлассные повара, знающие свою работу. А домохозяйки скачивают на свой смартфон понравившиеся блюда и вуаля - они у тебя сами делаются. Современная сложная техника тоже предельно автоматизирована.
Сейчас есть технологии дополненной реальности, которые будут продвигаться в ближайшее время, когда и органы чувств связаны с компьютером. Тут уж вообще наверное мало чего понятного, но то что будет - это как-бы факт неоспоримый. Потому что техника есть, и спрос есть.
Но старым дедам не понять новые технологии, это тоже научно обоснованный факт. Сейчас настолько быстро мир меняется, что просто жесть.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
А домохозяйки скачивают на свой смартфон понравившиеся блюда .
Мне кажется ей дешевле просто купить блюдо или сходить в ресторан. Кухня - это то место где роботам делать нечего. Там ТВОРИТ хозяйка, вкладывая всю душу, чтобы порадовать мужа и детей. А пельмени не надо на смартфон скачивать - зайди в Пятерку или Перекресток....там полно их разных.
Я вот удивлен Upgrader, неужели Вы с Моррок такие глупые? Элементарного не понимаете. Неужели не понимаешь, что сделать руками намного быстрее , дешевле и качественнее, нежели научить машину делать кексы? За которую (за робота) ещё и платить как за Хаммер! Которому надо загрузить все инградиенты и показать: как нарезвть лук дольками. Как ты всё это себе представляешь? Ты хоть раз еду то себе готовил или способен только Доширак кипятком залить? Главное в еде: не форма, а содержимое, грамотно обработанное под температурой. А любую форму можно и руками быстренько слепить. Это совсем несложно.
Когда то было дешевле чертежи перечерчивать вручную, детальки сложные вручную на станках вытачивать и печатать на бумажке с помощью механической печатающей машинки пальцами Пластиковая штамповка тоже дешевле напечатанного на 3d принтере, но тем не менее 3d принтеров все больше. (А еще в типографии дешевле печатать, чем дома на принтере, однако сейчас принтер дома скорее есть, чем нет).
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /