Смотрю в книгу - вижу фигу 1. Думаю из школы. Правда чет поздно, 5 часов . 2. В больницу. В ней пациент 3. Уже домой. Пустой. Да и вечер уже. 4. Из детсада. 5. Человек наверное приехал домой. Радостная жена. ЗП походу получил. А впереди начальник. Грустный, потому что деньги заплатил 6. Дождь не знаю, наверное давно не было... Ветер наверное есть, многие от него стараются отвернуться, а некоторые держат шляпы... 7. Время года наверное сентябрь... Школьники, арбузы... Хотя арбузы уже и в августе...
Рейтинг сообщений: 3852
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25583 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
В машину садятся. Из задней двери пассажир в окно высунулся - если бы выходить, то дверь бы открыл.
Дождя давно не было - дворник поливочный шланг катит на катушке.
Во Франции школьники в августе учатся. И на школьнике французская школьная форма младших классов. Так что август.
А то что вывески на русском, это в издательстве перевели. Потому как это из серии шарад из газеты юманите про комиссара Мэгре. Или Люпэна. Тоже такой был. Хотя фамилию могу и спутать. В СССР печатали оттуда эти шарады в журнале наука и жизнь.
насчет черного солнца есть сомнения (возможно это банально часы затмения)
А мне, в при первом взгляде нарисовалась третья версия. Там ведь, на картинке, ночное небо, звёздное, и не логично рисовать солнце, как его рисуют на картинках днём... Поэтому, набрасываю свою третью версию: Виктор Цой - Звезда По Имени Солнце.
Тут не "wallpaper" нужно менять, а чехол для тилипона. Сам такие видел у народа. Был бы экраном вверх - не пришлось бы искать 2 часа, да и такой эффектной фотки не получилось бы.
Хотя бы с того, на который фотографировали То скорее всего "левые" люди дописывают комменты к фото, которые ни к селу, ни к городу не относятся
Шутки-шутками, однако я сам был свидетелем того, как наш сотрудник искал свой тилипон, включив на нём-же функцию фонарика (свет на предприятии отрубили, а время уже уходить). И да, он не находился ни под какими "веществами", типа алкоголя или наркотиков... А когда я зашел, и спросил, что он ищет... Человек просто заработался - сами потом вместе "ржали" .
_________________ Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу. |||||||||||||||||||||||||||||||ЛК -20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB |||||||||||||||||||||||||||||||ПК
Рейтинг сообщений: 3852
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25583 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Ну разве что английский кэб заблудился в степях Марселя...
Французы все же предпочитали короткую раму, а на ней задние петли наезжают на заднюю арку колеса и расположить петли вертикально практически невозможно.
Так он как раз мог откинуться во время доставки в больницу. Не будут же специально останавливать машину и перекладывать. А просто труп на скорой в морг не повезут.
Русскую печь так и топят, а снизу ниша, чтобы дрова сушить. Мне не понравился человек с ружьём, при каких-то манипуляциях на себя направил, Но прокололся человек льющий воду в трубу самовара.... А про метод ВИЧа и Петьки не слышал, но не думаю, что белые с самоваром не могли управиться...
_________________ Для тех, кто не учил магию мир полон физики Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Русскую печь так и топят, а снизу ниша, чтобы дрова сушить.
Сколько видел, ниша для сушки сбоку, поддувало и топка как у обычных печей, а вот как раз где говоришь топка, там все время то сковородки, то глечеки ставили, либо томилась еда А где спят на таких печах, там под этой лежанкой, "лежак" дымохода идет
У меня есть опыт - в селе живу, (правда печку уже не топлю). Сначала печь протапливают, закидывая дрова в топку (при этом можно готовить ставя чугунок на шесток перед топкой) а когда от дров угли останутся можно печь пироги, задвигая их в топку и закрывая заслонкой. Печь, имея большую массу долго держит тепло и постепенно его отдает Такие печи были в обоих домах в моем детстве, только не было зольника и заслонкой при томлении закрывали не зев, а устье (терминология с картинки)Спойлер
_________________ Для тех, кто не учил магию мир полон физики Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Последний раз редактировалось Ivanoff-iv Пт дек 15, 2023 13:45:06, всего редактировалось 1 раз.
Так там должны быть хоть какие-то колосники, хоть в конце что ле ... Иначе гореть огонь тупо будет... В тех, что видел я, заслано там все до упора к задней стенки, чугунными полосами, шириной см по 15 примерно. За той стенкой - дымоход еще один. Их там чи десятки что ле, и блин тяга есть! Может варианты печей разные, каждый делал под себя, не знаю ...
Да, вариантов печей много, когда искал картинку - видел, не знаю, какие из них "Русские" ... пока искал видел и те, которые и так и так топятся: зимой снизу - отдавая тепло через разветвленные каналы дымоходов, летом сверху - только для готовки.