Вот именно!!! У их печатных плат должны быть золотые дорожки, чтоб выставлять за такое бабло.
1)Некачественнаые схемы
2)Плохо разведённые платы,
3)Дешёвые китайские детали,
4)Некачественные прошивки микроконтроллеров,
5)Бешеные цены,
Всё это вместе указывает на то, что мастеркит - лохотрон.
мастер кит это набор деталий и печатной платы и инструкций
Забыл добавить....за бешеные деньги! За те цены, что выставляет "Мастер кит" за кучку радиодеталей и сраненькую печатную плату, он должен это все собрать, отладить, и в праздничной упаковочке прислать с бонусом за лучший заказ года . А потом прислать телеграмму-молнию с вопросом...работает ли, и если нет, то выслать мастера по настройке и установке девайса!
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 20:03:03 Сообщений: 568 Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения:0
А мне мастеркит помог- однажды мне надо было сделать управление одним устройством с пульта. Сильно надо было! Купил я их набор ВМ8040, и сразу столкнулся с разными загадками- он под RC5, но тсоп почему-то вперли 1838, а не 1836. Задал я вопросы не их форуме, про то что надо ставить 1836, как в спецификации на протокол, и нельзя ли как-то изменить прошивку, для исправления одного недостатка устройства. В результате был послан нахрен путем удаления постов.
После этого хамства разозлился и решил изучить МК, НАЗЛО МАСТЕРКИТУ!!!! Успешно!
_________________ Трудно быть деревянным, совсем трудно....
Вот именно!!! У их печатных плат должны быть золотые дорожки, чтоб выставлять за такое бабло. 1)Некачественнаые схемы 2)Плохо разведённые платы, 3)Дешёвые китайские детали, 4)Некачественные прошивки микроконтроллеров, 5)Бешеные цены, Всё это вместе указывает на то, что мастеркит - лохотрон.
1-это утверждение эксперта или мнение? а какие схемы качественные?, где?
2-см п.1
3-ага, а в соседней палатке где те же детали но рассыпухой - НЕ китайские 4-см п.1
5-зато не надо бегать за каждым резистором, не нравица цена не покупай, а кому-то такой вариант более приемлем.
Вот именно!!! У их печатных плат должны быть золотые дорожки, чтоб выставлять за такое бабло. 1)Некачественнаые схемы 2)Плохо разведённые платы, 3)Дешёвые китайские детали, 4)Некачественные прошивки микроконтроллеров, 5)Бешеные цены, Всё это вместе указывает на то, что мастеркит - лохотрон.
1-это утверждение эксперта или мнение? а какие схемы качественные?, где? 2-см п.1 3-ага, а в соседней палатке где те же детали но рассыпухой - НЕ китайские 4-см п.1 5-зато не надо бегать за каждым резистором, не нравица цена не покупай, а кому-то такой вариант более приемлем.
У каждого радиолюбителя достаточно всякой мелочи, типа конденсаторов/резисторов/транзисторов. Мастер кит это скорее для тех, кто этим постоянно не занимается, и решил что-то спаять сам.
За такие деньги, я сам схожу за запчастями, разведу, вытравлю плату, только схему давай. А разрабатывать свою схему, еще интереснее, чем тупо паять чужую, хотя медленнее.
_________________ Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
Да всё правильно, господа! Мастер-КИТ - порядочное Г... Это лично моё мнение. Я уже поднимал вопрос на форуме по теме "Микроконтроллеры - МастерКит приказал долго жить". Кому интересно, почитайте. Слабоватые конструкции у них в плане надёжности. Я не офигенный программист, поэтому и пришлось покупать МастерКитовский набор. А так бы сроду не купил. Самому интереснее собрать. Да к тому же, за такие бабки... Соотношение получается 1 к 3 или даже к 4.
... а вы не чё не смржете сделать чтобы мастер кит закрыл пройзводтво
"Мастер Кит" это контора "купи-продай", спекуляции радиодеталями, а для привлечение покупателей простенькие схемки надерганые из интернета, чуть причесаные и скомплектованые с дерьмовенькой (самой дешовой из возможных) печатной платой.