Величайшее изобретение человечества для того чтобы кнопки как обезьяна не тыкать. Очень удобно, правда в последних версиях оперы только ухудшили этот функционал и сделали подсказки для тормозных слабовидящих склеротиков, но ничего - тоже работает.
Цитата:
Навигация: Назад — удерживая правую кнопку, передвиньте мышь влево или, зажав правую кнопку, нажмите левую; Вперёд — удерживая правую кнопку, передвиньте мышь вправо или, зажав левую кнопку, нажмите правую; Домашняя страница — дважды кликните левой кнопкой в пустом окне.
Окна: Новая вкладка — удерживая правую кнопку, передвиньте мышь вниз. Обновить страницу — удерживая правую кнопку, передвиньте мышь вверх, а затем вниз. Остановить загрузку страницы — удерживая правую кнопку, передвиньте мышь вверх. Переход по сайту на уровень выше[1] — удерживая правую кнопку, передвиньте мышь вверх, а затем влево. Развернуть/восстановить вкладку — удерживая правую кнопку, передвиньте мышь вверх, а затем вправо. Свернуть вкладку — удерживая правую кнопку, передвиньте мышь вниз, а затем влево. Дублировать вкладку — удерживая правую кнопку, передвиньте мышь вниз, а затем вверх. Закрыть вкладку — удерживая правую кнопку, передвиньте мышь вниз, а затем вправо, или переместите вправо-влево-вправо.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Последний раз редактировалось Upgrader Пт мар 30, 2012 22:42:35, всего редактировалось 1 раз.
а я думал чё у меня за глюки когда левой рукою работаю из неудобной позиции, а в других такое есть? мда юмаристы очень правы когда сравнили браузеры с девушками. надо такое и в жизни найти
Ну и что? Это дочерние. Читайте про архитектуру, конечному пользователю на это вообще должно быть наплевать. Вообще-то мозилла собиралась так же поступить, ибо это умное решение. Хром никогда не упадёт весь из-за одной вкладки.
Ну, я не отрицаю, что это полезная фича. Просто ранее такого не наблюдал.
Относительно сносный... Относительно предыдущей версии IE - последний из существующих броузеров, не поддерживающих все стандарты, поддержка там только для того, что решили важным мелкомягкие. Тормоза мелкомягкого IE уже стали "притчей во языцех"... Впрочем, и другие броузеры под "форточками" быстродействием не блещут, в *nix системах их быстродействие проявляется лучше.
Быстродействие, то бишь скорость открытия страниц браузером понятие весьма и весьма относительное, у меня хороший канал 100 Мбит/с, поэтому примерно одинаково быстро работают и лис, и ИЕ, и опера....для меня важнее безопасность и баннерорезка.Причем желательно возможно более гибкая.Потому пользуюсь лисом и оперой с аддблоккером, дополнитетельно поставил адгуард, теперь вероятность появления баннеров со связаннных фреймов почти нулевая.
AL.EX, для меня важнее, что страница открылась на пару секунд быстрее, а не то, что для её открытия "осёл" целых две секунды чтото быстро кудато качал...
Cкорость трафика (мб/сек) в нём ВЫШЕ чем в остальных браузерах.
Выше никак не может быть, ниже - верю. Убедится в этом очень просто - откройте какую-нибудь тяжелую страницу в IE и Опере, засекая время (на мощном компе, чтобы свести на нет тормоза IE). Разница не заставит себя долго ждать.
AL.EX писал(а):
Желающие могут сами убедится, прогнав тесты скорости на разных браузерах.
Не могут. Тесты скорости не являются достоверной информацией о скорости. В зависимости от хотелок бразуера, связи и даже компьютера, они могут показывать на столько неточно, что можно убиться ап стену.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Я уже выше упоминал - но, всё же, если нужно быстро работать в Сети - лучше использовать *nix, прирост скорости очень заметный даже без "тонких настроек", особенно это заметно по скорости скачивания файлов - разница с форточками процентов 15 - 20. Ничто не мешает поставить Линукс второй системой, хотя бы для работы в Сети. Жаль, нет версии IE для Линукс - сравнение могло бы быть объективнее...
Сейчас этот форум просматривают: АлександрNZ, Google [Bot], sstvov и гости: 37