Боюсь, что бесплатным Интернет будет не всегда... По крайней мере, тенденция прослеживается, нынешние российские миллиардеры обожают получать деньги "из ничего"...
Это не беда, в любом случае большая часть будет открыта. А в скором будущем будет и другой "интернет", где деньги делать из воздуха просто не получится, но это уже другая история.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
кстате на счет инета - я помню те времена когда был диал ап и прямые ссылки. А сейчас все поголовно на платных качалках с тонной рекламы или трекерах у которых нет раздачи.
Хотя плюс трекера в том что скорость может превысть лимит установленный тарифом, либо ее могет не быть.... но это другая история...
Кстате подключил я бук к квадратному монитору. Вощем все непривычно растянуто и походу у моня подсветка начала садится - стало все желтого оттенка.
Так что всеже 16.9 это для больших диагоналей, а замена HD TV - mkv паки. Кстате , хд видео на компах одноядерных идет очень проблематично, даж малоразмерное.
_________________ если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...