......... я то сам не из России так что не надо тут быть грамма наци и кстати эту тему создал я так что не нравится прошу на выход
Тогда не стоит употреблять внутридворовый сленг, многим непонятный. Напиши - конденсатор и никто не прикопается. А по теме. Не думал размотать конденсаторы серии ФТ? Там и фольга, и лента? Можно еще и бумажные помотать... Это ж сколько из одного, 10-ти микрофарадного сделать можно?
были бы фт-шки у меня я бы их применял и не парился с фумом . а вот мбм-ки, бмт-шки буду размотовать и промаслять и змотовать и будет аналог кбг-мн. ну и металлизированую бумагу естественно буду на фольгу менять
_________________ паконэ это как котэ но только оригинальнее
Автор стал жертвой секты аудиофилов и заражен ФГМ чуть более, чем полностью. Предлагаю живительную эвтаназию. Пока автор не выкинет на помойку свой 5гдш, нормального звука не будет.
Microtech писал(а):
piligrim130 при разматывании, заряд не изменится (никуда не исчезнет). Будет расти разность потенциалов между обкладками, а ёмкость уменьшаться. Напряжение будет расти до пробоя изоляции или воздуха. На этом принципе работает электрофорная машина.
Скорее, еще раньше заряд утечет в руки. А если кондер высоковольтный и заряжен до высокого напряжения, то токнет хорошо.
Автор стал жертвой секты аудиофилов и заражен ФГМ чуть более, чем полностью. Предлагаю живительную эвтаназию. Пока автор не выкинет на помойку свой 5гдш, нормального звука не будет.
Microtech писал(а):
piligrim130 при разматывании, заряд не изменится (никуда не исчезнет). Будет расти разность потенциалов между обкладками, а ёмкость уменьшаться. Напряжение будет расти до пробоя изоляции или воздуха. На этом принципе работает электрофорная машина.
Скорее, еще раньше заряд утечет в руки. А если кондер высоковольтный и заряжен до высокого напряжения, то токнет хорошо.
трлололо? . 5гдш старых выпусков с небольшой доработкой отличные средники и ненадо тут!
Microtech писал(а):
луркофаг детектд
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 21