...А теперь - один "небольшой" недостаток системы: она завязана на своего конструктора! Вон, Brigadir умер - а справится ли с его конструкцией жена?! Я уже наблюдал нечто подобное пол века тому назад: дядька у меня был талантливым конструктором-самодельщиком, много чего сделал своими руками, только вот помер не вовремя - и пошли его конструкции пылиться на сарай... Никто использовать по назначению не смог!
Я думаю, со множеством возможных неполадок справится обычный водопроводчик, холодильщик, электрик...
Добавлено after 24 minutes 1 second: Re: 10 кВт тепла из кубометра воды VS 10 кВт тепл из куб.м. газа Ну а по философскому аспекту, весть этот дом представляет какую-то ценность скорее всего только в контексте моего в нем присутствия. потому как если меня не станет, для моей семьи этот дом скорее всего окажется большим, неподъемным и не актуальным. Его надо будет либо продать, либо разобрать на материалы. Планировать в этом доме что-либо типовое, как например магистральный газ и капитальный каменный дом, не имеет особого смысла, так как такие типовые решения на этом зем. участке, в этой локации, с этой экономикой, не окупились бы никогда. То есть, деньги бы были потрачены, а в будущем если и можно было что-то вернуть, то значительно меньше потраченного. По этому, в плане недвижимости и тех. решений не планируем на длительный период. Ну а там где зем. участок стоит нормальных денег и казалось-бы можно строить капитальный дом, практика показывает, что все что строилось 40 ... 50 лет тому назад, так же в большинстве случаев давно снесено или капитально реконструировано, потому как построенное ранее сегодня становится либо не актуальным, либо не соответствующим времени.
К конденсаторам источников питания высокой мощности предъявляются высокие требования по качеству и надежности. Пленочные – единственный тип конденсаторов, который может справиться с такой задачей. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит для применения практически во всех функциональных узлах типовых AC/DC- или DC/AC-преобразователей. Рассмотрим характеристики и применения плёночных конденсаторов Hongfa для различных решений.
Электричество дорожает не так быстро как дорожает газ... Мне нравится!... Никто не ходит не проверяет как у меня сделано оборудование (и это нравится!), а моих знакомых с газом эти смотрители уже задолбали, плюс требуют периодическую замену элементов газового оборудования, за дорого, оплачивать новый проект и в три дорого, монтаж только силами газовой службы.
Вслед за сериями на DIN-рейку DDRH-60/120/240 и на шасси RSDH-150/300 компания MEAN WELL выпустила новые маломощные DC/DC-преобразователи DDRH-15/30/45 со сверхшироким входным напряжением 150…1500 В, и монтажом не только на DIN-рейку, но и печатную плату или винтовым соединением. Все преобразователи семейства DDRH и RSDH работают при температурах -40…80°C и обладают высокой изоляцией 4000 В AC между входом и выходом, что обеспечивает надежную защиту. Они подходят для использования на высоте до 5000 м и сертифицированы по стандарту IEC62109-1 для фотоэлектрических систем. Преобразователи DDRH/RSDH есть в наличии и под заказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36