Заголовок сообщения: Re: СИРИЯ следим за событиями.....
Добавлено: Сб дек 14, 2024 22:02:17
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26390 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Да как обычно, свободы и побольше, побольше... Решили начать с дьюти-фри и прочих супермаркетов...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
А про Россию говрят, что и Карабах и Сирию профукали. А теперь на минуточку подумаем..... Карабах, при помощи кого кинули- правильно, Турции! А Сирию, при помощи кого кинули- правильно, Турции!
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Однако в ситуации с Нагорным Карабахом можно найти и положительные моменты. В отличие от событий в Сирии и других странах, здесь не повторится то, что уже произошло. В Сирии тоже не стоит надеяться, что этот конфликт можно решить, взяв на себя слишком много обязательств, как это уже было.
Куда податься? изратлю Турция ясно выразила свои интересы и намерения. Она предприняла множество действий, которые не всем пришлись по душе. Интересно, какие шаги могут последовать со стороны других стран в ответ на это? Можно только предполагать, что эти страны захотят сделать. ответ
Странный выбор друзей? Десятилетиями поддерживать "режимы", которые уже не жизнеспособны. Вбухивать туда огромные средства и не довести дело до конца. Конец всегда с другого конца наступает.... Что Карабах, что Сирия.... ещё есть, которые всё время на омерику смотрят, А газ, дешёвый- дайте братья, атомные станции строить на халяву, за свой счёт практически, дайте пожалуйста. Вы нам туристов ещё подкиньте- мы вам помидоры.. А мы вам потом поможем сдать всех, ваших бывших друзей, омерике. Асада никто не поддерживал, а "новых хозяев" сразу все готовы лизать, все, даже Израиль. Бриты, амеры, ойропейцы, кипр... Где что не так?
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Кто её, политику, проймёт атомки строим - вроде на иглу из своим топливом садим... металлургия у турков давно проседет в зачёт аграрной и туристической составляющей.
Кто её, политику, проймёт атомки строим - вроде на иглу из своим топливом садим... металлургия у турков давно проседет в зачёт аграрной и туристической составляющей.
Это напоминает присказку типа "если дал соседу в долг 10 тыщ - это его проблемы, а если дал миллион - это уже твои проблемы" станцию построили ? пригрозить остановить ? а если согласится ?
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Геморой- то есть и будет наверняка. Так как турки курдов "колошматят", а амеры курдов кормят спонсируют.... Но оба в нато??? Турки с амерами же, не собираются драться. На востоке самая сильная армия у турок. Израиль герой, только за счёт амеров.
Станция не их, ПУ в Москве, они только электричество покупают.
Так я и говорю - выключить ? Тогда у нас будет построенная за наши деньги станция на их территории, которая не работает. Это хуже чемодана без ручки.
Новые власти Сирии пока не намерены разрывать договор, по которому Россия арендует порт Тартус, сообщает издание The National со ссылкой на источник.
Возвращение разбросанных по Сирии российских подразделений на военные базы в Тартусе и Хмеймиме попало на видео. https://t.me/anna_news/74137
- Привет, как тебя зовут? - Омар. - Что ты тут делаешь? - Разыскиваю своего отца. - Твой отец здесь? Тебе кто-то сказал, что он тут? - Да. Мама. - Когда ты видел его в последний раз? - Он здесь уже 14 лет. - 14? А тебе самому сколько? - Мне 10. https://t.me/kozakrichala/40994