Твое пристрастие насрать на шахматную доску общеизвестно. Продолжай пылесосить свою деревню.
Клован, моё пристрастие насмехаться над такими как ты, причем аргументировано, изыскано и качественно. Кстати, местные смешные обитатели не в курсах, ну я проясню немного, о том, что ты на стороннем ресурсе был моим корефаном, смешным таким корефаном. А на счет "пылесоса" это ты из зависти, потому что все за что ты берешься у тебя криво получается.
Да, точно ты - амфетаминовый торчок. Никаких сомнений в этом нет. Какой то папаша, на стороннем ресурсе...
Ты легко читаем и узнаваем. Более того на том ресурсе я тебе говорил о своем аккаунте на радиокоте, ты лишь обмолвился что у тебя имеется прокаченный аккаунт тут. Так что поздняк метаться.
Твоя изысканность - это обрезки ДСП со свалки и саморезы с соседней помойки в качестве украшения твоей хибары. Очень качественно... Пешы исчо.
Это не ДСП, в силу полного отсутствия каких либо знаний ты даже не смог отличить листовой материал. Не надо врать "почтенной" публике, саморезы в коробках я показывал и они не с помойки, так что да, очень качественно вновь я размотал тебя.
Что, кроме амфетамина еще и штакеты забиваешь? ЗЫ. Кретин, у тебя тут репутация ниже плинтуса, чтобы пытаться меня так примитивно троллить.
Какая репутация может быть в мяу - флейме? Не смеши людей. Репутация может быть только в реальной жизни и оценивается она по поступкам и действиями, но не в интернетике среди троллей и смешных персонажей. Я не употребляю наркотики, я тебе об этом говорил много раз, а вот ты балуешься ими, раз описываешь их название, действие и т.д. А на счет "примитивно" это смешно выкладывать видео на ютуб с тремором кистей рук и поделия типа недовольтметра с залепленным малярным скотчем на основании стола.
Извиняй, я в сортах твоего говна не разбираюсь. Твоя лампа - это шедевр. Немец, который сделал саму кварцевую трубку, застрелился от позора.
Этот как ты выразился "сорт говна" тебе не по карману. OSB самый лучший и дорогой материал, которого увы в нашей стране не производят. Поэтому когда пишешь про "говно", подумай несколько раз что бы твои выводы по итогу не стали этим самым "говном"
Дадада!!! "материал которого не производят". Чурка тупая... Материал, КОТОРЫЙ не производят. Хотя и тут ты врешь. https://kalevalaosb.ru/ ЗЫ. Хотя, прошу пардону, я не уверен, что ты живешь в России... Судя по твоему "диалекту"...
МЯУ - всего лишь ветка форума. А репутация - она не в МЯУ. И ты ее потерял заслуженно - в технической части форума. Поэтому тщательно избегаешь публикаций там.
Кто такие увы и почему они отказываются производить материал в нашей стране?!
Те самые, которых он пылесосит в своей деревне. Именно против них он сделал свой топовый шедевр - лампу на ДСП с резинкой от бигудей на баллоне. Срочно нужно экспонировать на всех выставках авангардного искусства. Девки зацелуют взасос.
Дадада!!! "материал которого не производят". Чурка тупая... Материал, КОТОРЫЙ не производят. Хотя и тут ты врешь. https://kalevalaosb.ru/ ЗЫ. Хотя, прошу пардону, я не уверен, что ты живешь в России... Судя по твоему "диалекту"...
Дурень, не производят у нас данный материал, можешь поверить мне на слово. Таких сайтов могу тебе много сделать. В нашей стране он (OSB) либо китайский, либо везут под маркой KRONOSPAN с Белоруссии или раньше с Польши. А так как лишились поставок из Польши, данный материал подорожал в 4 и более раза. К примеру для строительства необходимо в среднем 50 листов, преимущественно с толщиной 12, 15, 18, 22 мм с размерам 2,5м на 1,25м, если мозги свои окончательно не прокурил, подсчитаешь сколько это стоит.
МЯУ - всего лишь ветка форума. А репутация - она не в МЯУ. И ты ее потерял заслуженно - в технической части форума. Поэтому тщательно избегаешь публикаций там.
Ты пересидел на форуме, нет никакой репутации, за публикацию информации в тех. части форума необходимо платить, на добровольных началах можно только троллить в мяу к примеру тебя.
Те самые, которых он пылесосит в своей деревне. Именно против них он сделал свой топовый шедевр - лампу на ДСП с резинкой от бигудей на баллоне. Срочно нужно экспонировать на всех выставках авангардного искусства. Девки зацелуют взасос.
На OSB, а ДСП как материал дерьмо я с ним стараюсь не работать, так как крошится не хило и ломается. Резинок там бабских нет, так что тебе вновь показалось. С таким восприятием как у тебя что - то я сомневаюсь, что ты вообще работаешь и принимаешь непосредственное участие в шараге по производству антикражных рамок, так как по фото не отличить резинку от кабеля это феерия...
Что ожидать от тебя, дурака? Главное - все отрицать. Даже когда тебя схватили за руку. Ссылки на московские магазины с ценами у тебя не актуальны, петрозаводского предприятия, продукцией которого у нас завалены все магазины - нет, дурь ты не употребляешь, резинка на лампе - это вовсе не резинка.... ну и так далее - "я - не я и лошадь не моя", "вы все дураки, а я вся в белом". Пешы исчо, дегенерат... А прежде, учи матчасть: https://www.lesonline.ru/analitic/?cat_id=12&n=396953
Мне пох на то, что представлено в твоем сельпо. Твоя деревня - это еще не вся страна. Но ты не переживай так сильно. Я вот, например, лоджию прошлым летом отделал вагонкой. Лиственница - сорт экстра. Я так мыслю, что у меня на эту лиственницу денег ушло больше, чем у тебя на весь дом стружечной плиты... ЗЫ. Валидол в аптечке. Скорая - 02.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Чумак и гости: 40