Заголовок сообщения: Re: Вечный двигатель от очередного неуча...
Добавлено: Чт янв 08, 2026 14:53:33
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26896 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Это аутоимунное, психиатры в один голос утверждают - не лечится...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Начальник, похоже, весь отдел мобилизовал на защиту СИСТЕМЫ!
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!
Со мной соревноваться нет смысла, ибо в моей установке КПД сто раз, иначе говоря, десять тысяч процентов, ваш блокинг-генератор нервно курит в стороне.
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. _________________ На каждый РКН Найдётся VPN.
K "cчастью" ( ? ) "cвepxъединичников" , "холяво-энергетиков" и прочих www-деятелей в "МЯУ!" не требуется соблюдать некоторые пункты общих правил, например 2.2
Спойлер" .. 2.2 Запрещено размещение в технических темах сообщений в виде видеороликов как единственного источника информации. Видеоролики допустимы как необязательное дополнение к материалу, при этом сообщение должно быть полностью понятно и без просмотра ролика .. "
upd.: я, кстати, в 99% случаев по ссылкам не иду, ибо считаю сие безсмысленным.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
я, кстати, в 99% случаев по ссылкам не иду, ибо считаю сие безсмысленным.
По этой ссылке харам было не сходить. Туса сверхъединичников - это надо видеть. Заодно и кусочечек схемы глянуть. И поржать про себя. Какое-никакое, а всё ж удовольствие.
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. _________________ На каждый РКН Найдётся VPN.
Bидео наверняк не получится , ибо провайдеры на "xappaм" наложили тааакой "xappaм"-ище , что всё "зависает" без "отвисания", помогает только кpacная кнопочка="рeзет"
Дoxoдило до смешного - они так рьяно "взяли под козырёк" выполнять "указивку" роскомпозора, что заблокировали Domain_Name_Server и приходилось ... в яндекс( ! ) заходить числовым IP ... ( потом яндык разъяснил им их IQ=146% oни поправили )
Haзывать обоих провайдеров не буду, так как не хочу даже в "МЯУ!" писать похабные выражения.. ( но все всё поняли .. )
B данном случае я вполне полагаюсь на Ваше описание балагана, ( балаган у сектантов в 99% случае примерно такой. )
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Сочувствую. Мне-то проще, в силу понятно каких действий я могу получать всякий контент. И да, сектанты - это, пожалуй, самая точная характеристика этих экземпляров. Небольшое дополнение ко всему, что я тут, в этой теме, уже успел сказать. После того, как ТС продемонстрировал агрессию в ответ на попытки помочь ему разобраться в предмете, ничего иного кроме как троллинга в любом виде - тонкого, толстого - он не заслуживает. Ибо нехуй. Так что пусть не обижается. (Это предназначено персонально viknel-у, вдруг соизволит прочитать. Я почти уверен, что соизволит. Будет ли отвечать - его дело, мне опять же похуй.)
Отбросим все ненужное и оставим только катушку с сердечником. Подключим катушку к источнику постоянного тока. Что получили? Электромагнит! Для конкретной катушки и конкретного сердечника магнитное поле зависит только от величины тока, протекающего в катушке. Больше ток — больше МП. Меньше ток — меньше МП. МП сердечника замыкается от одного полюса к другому через окружающее пространство в виде «бублика». Если в зону МП внести железку, то МП деформируется и часть его пройдет через эту железку. Само МП ни в сердечнике, ни в окружающем пространстве не изменится. Намотаем на железке обмотку. Пока никаких изменений в МП не происходит. Если разорвать цепь питания катушки, то МП исчезнет и в катушке и в железке с обмоткой. Периодически включая и отключая питание катушки, получим пульсирующее МП в катушке и, соответственно в железке с обмоткой. Причем катушке совершенно безразлично каким образом и каким устройством выполняется включение и выключение тока через нее. Железка с обмоткой находится в зоне действия МП катушки. Поскольку МП катушки пульсирует, то в обмотке железки (по законам классической физики) будет наводиться ЭДС. Эта ЭДС будет одного знака при появлении МП и другого знака при пропадании МП. ЭДС от пропадания МП можно использовать для подключения нагрузки. Эта ЭДС зависит от конструкции железки, материала и обратно пропорциональна квадрату расстояния до катушки. МП катушки дублирует энергию на предмет (железку с обмоткой), находящийся в зоне его действия без потери собственной энергии. МП катушки, как было сказано, зависит только от тока в обмотке катушки. ЭДС в железке с обмоткой это дополнительная энергия. О величине этой дополнительной энергии можно спорить, но то, что она есть это факт. Это не БТГ. Здесь нет СЕ. Этот вариант не предусмотрен для самозапитки. Текст рассчитан на людей знакомых с физикой в объеме средней школы и приведен ТОЛЬКО для понимания процессов, происходящих к двух, рядом расположенных катушке и железке с обмоткой. ВАЖНО! Катушка и железка с обмоткой должны иметь сердечники с незамкнутой формой магнитопровода (стержни, полукольца и др.). СпойлерПопытайтесь комментировать ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНО, а не эмоциями!
Последний раз редактировалось viknel Пт янв 16, 2026 12:13:03, всего редактировалось 1 раз.
Если в зону МП внести железку, то МП деформируется и часть его пройдет через эту железку. Само МП ни в сердечнике, ни в окружающем пространстве не изменится.
Вот это неверно. Уже не раз говорили и ещё не раз скажем.
Добавлено: Пт янв 16, 2026 12:47:02
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3841
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25335 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Почему никчемны чистые теоретики, особенно "физики".
Экспериментатор возьмёт напильник, железо, напилит опилок, возьмёт магнит и посмотрит в живую, как меняется магнитное поле, конфигурация его, в зависимости от вносимых возмущающих объектов.
А этот иллюзии в голове лишь качает. И как ему выгоднее, их интерпретирует.
Халявщики, в силу интеллекта считающие транс. им. Н. Теслы ультрасложным космическим аппаратом, который имеет КПД более 9000%, благодаря чему может запитать сам себя и еще небольшой поселок в придачу.
Как правило под ролик/статью/форум кефирщика набегает масса необразованных халявщиков и дайсхемудаев, которые делают всего две вещи. Так сказать, реализуют по их мнению мощную двухходовку. Лизнуть зад и попросить схему, суть их фраз - "ты гений! дай схему!". Которую они один хрен не соберут. А если и соберут, нихрена не поймут. А если поймут, то не то. Потому как понимать там нечего. А если даже поймут что надо, окажется, что оно и не должно работать. Что оно собственно и делает.
К сожалению, в их воспаленном мозгу уже давно нарисована и вбетонирована паутина силовых фидеров, расходящихся с его квартиры/дома в окружающий мир. И печальный опыт ничему не учит. Он продолжает в том же духе дальше. В его влажных мечтах он продает энергию (сидя в тайских массажных) сначала своему мухосранску, а потом и всему миру.
Способны в считанные секунды забросать говном всех, кто пытается или усомниться, или грамотно указать на ошибки в измерениях и выводах Главному кефирщику. В силу скудоумия, воспринимают это как личный наезд на их влажные мечты.
С замиранием сердца наблюдают за магическими пассами центральных кефирщиков, в надежде что вот-вот потечет халявный ток. Именно они - самая простая и доступная пища для троллей. Их обилие способно заставить лопнуть самого ненасытного тролля. При попытках реализации схем, сами не замечают как становятся кефирщиками. Так кефирщики размножаются.
При наличии средств, способны в считанные часы перевести на говно уйму дорогого и хорошего материала, достаточного для постройки пары орбитальных станций. Пытаются воплями о предстоящей халяве затянуть в сети немножко бывших двоешников с сотнями нефти, дабы эти сотни нефти проебать пустить в правильное дело. И, о ужас, порой им это удается! (С) дурки. В сокращении.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Отбросим все ненужное и оставим только катушку с сердечником. Подключим катушку к источнику постоянного тока. Что получили? Электромагнит! Для конкретной катушки и конкретного сердечника магнитное поле зависит только от величины тока, протекающего в катушке. Больше ток — больше МП. Меньше ток — меньше МП. МП сердечника замыкается от одного полюса к другому через окружающее пространство в виде «бублика». Если в зону МП внести железку, то МП деформируется и часть его пройдет через эту железку. Само МП ни в сердечнике, ни в окружающем пространстве не изменится.
Это неправда, ложь и враньё. Магнитное поле в сердечнике тут же изменится. Вам об этом уже говорили. Но вы предпочитаете игнорировать информацию, если она не устраивает лично вас. Так многие делают. Есть известный опыт. Берётся электромагнит с подвижным якорем, на его обмотку подаётся напряжение через шунт, чтобы наблюдать осциллографом за током обмотки. Подключив напряжение, экскрементатор ожидает увидеть обычное нарастание тока по экспоненте. Однако ХУЙ ТАМ! Как только якорь приходит в движение, ток начинает СНИЖАТЬСЯ. И снижается он до тех пор, пока якорь не перестанет двигаться. Не имеет значения, останется ли зазор в магнитной системе или нет. Что, исследователь не-БТГ, вам этот факт неизвестен? Можете его проверить. Я проверял. Я даже обосную этот факт. При внесении в магнитное поле ферромагнетика - подвижного якоря, половинки кольца, ещё чего-то - увеличивается индуктивность катушки, создавшей это поле. Энергия, запасённая в этом поле, определяется как E = L*I^2/2, отсюда прямо следует, что если изменилась индуктивность, то изменился и ток, ибо I = sqrt(2*E/L). Индуктивность увеличилась - ток уменьшился.
Если разорвать цепь питания катушки, то МП исчезнет и в катушке и в железке с обмоткой.
Исчезнуть просто так оно не может. Поэтому само по себе не исчезнет оно никуда. Если не создать условий для его исчезновения, то оно будет существовать вечно. Так происходит, к примеру, в медицинских магниторезонансных томографах. СпойлерИнтересный факт. Рассказывают, что в упомянутых томографах есть так называемая "кнопка увольнения" - кто её нажмёт, тот будет уволен. Нажатие этой аварийной кнопки приводит к созданию условия для исчезновения поля.
Периодически включая и отключая питание катушки, получим пульсирующее МП в катушке и, соответственно в железке с обмоткой. Причем катушке совершенно безразлично каким образом и каким устройством выполняется включение и выключение тока через нее.
Зато магнитному полю это не безразлично. Ему ведь надо как-то куда-то исчезать. Поэтому ему, магнитному полю, просто необходимо нечто, которое в нём находится и которое может принять его энергию. То есть все находящиеся в нём замкнутые проводящие контуры.
Железка с обмоткой находится в зоне действия МП катушки. Поскольку МП катушки пульсирует, то в обмотке железки (по законам классической физики) будет наводиться ЭДС. Эта ЭДС будет одного знака при появлении МП и другого знака при пропадании МП. ЭДС от пропадания МП можно использовать для подключения нагрузки. Эта ЭДС зависит от конструкции железки, материала и обратно пропорциональна квадрату расстояния до катушки.
А что же вы не упоминаете, что эта самая ЭДС зависит ещё и от скорости уменьшения магнитного потока через эту самую катушку? А это важно, очень важно. Неучёт этого факта и даёт вам иллюзию успешности всей задумки. А сам этот факт ставит на ней жирный красный косой крест.
МП катушки дублирует энергию на предмет (железку с обмоткой), находящийся в зоне его действия без потери собственной энергии. МП катушки, как было сказано, зависит только от тока в обмотке катушки. ЭДС в железке с обмоткой это дополнительная энергия. О величине этой дополнительной энергии можно спорить, но то, что она есть это факт.
Вот это и есть та самая иллюзия, о которой я только что сказал.
Это не БТГ. Здесь нет СЕ. Этот вариант не предусмотрен для самозапитки. Текст рассчитан на людей знакомых с физикой в объеме средней школы и приведен ТОЛЬКО для понимания процессов, происходящих к двух, рядом расположенных катушке и железке с обмоткой. ВАЖНО! Катушка и железка с обмоткой должны иметь сердечники с незамкнутой формой магнитопровода (стержни, полукольца и др.). Попытайтесь комментировать ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНО, а не эмоциями!
Вот вам технически грамотный комментарий. Будет ли он прочитан? Наверняка. Будет ли он понят? Вряд ли. Потому как понять, осмыслить нужно ВСЁ, что я сказал, КАЖДОЕ слово (кроме спойлера, конечно), не отбрасывая никакую информацию. Иначе информация пройдёт мимо. А вы на это явно не способны.
Последний раз редактировалось mickbell Вс янв 18, 2026 11:32:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Знаешь, почему у психиатров отпуск два месяца, и причем - только одним куском ?
Прежде всего, я не знаю, что это действительно так. Потом, психиатры тоже всякие бывают. С иными доводилось общаться на всяких медкомиссиях - очень приятные люди, явно не побитые профессией. Возможно, они скрывают своё внутреннее содержание.
Добавлено: Вс янв 18, 2026 10:57:59
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3841
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25335 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Это действительно так, правда с одной оговоркой - только те, кто работает в профильных заведениях. И все равно жалуются, что этого мало, не успевают восстановиться.
Сейчас ТС прочитает, что ему тут написано, и зависнет на какое-то время. Когда там было его прошлое появление? Ага, восемь дней он постился с прошлого своего поста, потом выдал очередной великий пост.