Я считал что здесь обсуждается названия статусов...особо прикалывает "вымогатель припоя" при достижении 500 сообщений, и в связи с этим считаю интересным добавить статус "ловец вымогателей припоя" . з.ы. Если очень хорошо помог человек - благодарности можете в ЛС высылать. Если сайт очень нравится - можете и в фонд радиокота перечислить n-ную сумму денег на развитие сайта, где n= процент вашей благодарности, от 100 и хоть до 100500 или бесконечности
_________________ Быстро, Качественно, Недорого. Выбрать можно только 2 варианта.
Заголовок сообщения: Re: Надо что то делать со статусами!
Добавлено: Вт май 17, 2011 12:53:06
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6165 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
Av4arik писал(а):
...особо прикалывает "вымогатель припоя" при достижении 500 сообщений, и в связи с этим считаю интересным добавить статус "ловец вымогателей припоя" .
Нет, а в чем тут прикол? Статус по крайней мере радиотехнически звучит, вот для меня прикол это статус Собутыльник кота, хотя например для его изменения я вариант не могу придумать...
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Добавлено: Ср май 18, 2011 07:50:13
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6165 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
Av4arik писал(а):
Включите мозги!
Чо это Вы тут размяукались? Они у меня даже ночью включены
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Я присутствую еще на форуме программистов Delphi.int.ru, там таких вопросов не возникает. Во-первых, четко разделяется : вопрос - ответ - обсуждение. Ответ могут давать только зарегистрировавшие себя в качестве экспертов по одному из направлений. Оценку эксперту дает спросивший. Если оценка необъективная, можешь пожаловаться модеру, и он может оценку аннулировать или предложить спросившему изменить оценку. По сумме оценок получается рейтинг. Почивать на лаврах не дают - отсчет идет по 2 последним месяцам. Считаю это правильным ( не потому, что я щас там в тройке призеров -- просто в это время много вопросов шло по численным методам, в которых я не последний чел), а потому, что видно, кто is who . Во-вторых, у всех ( не только у экспертов ) есть репутация, которую могут изменить за обсуждения в мини-форумах как в +, так и в минус, поэтому флудеры и неадекваты там долго не живут. Атмосфера очень рабочая и комфортная. Но все-тки при выходе в инет "на закуску" оставляю путешествие в radiokot. Хоть и есть тут у меня пара парней в игноре, но обстановка в общем живая и нескучная. А вообще - совершенству нет предела. А на pro-radio.ru вообще нет никаких рейтингов. Публика разнообразная, иногда до драки доходит по вопросам "политика и жизнь". Зато ежегодно собираются в реале !
Jack_A и другие. Хоть эту тему я поднял лично, но давно понял бесполезность обсуждения. Дело в том что у владельца кончился "запал". Дальше либо за деньги, либо стагнация. Денег я так понял сайт не приносит, значит застой, что мы и наблюдаем. Нет, конечно какие то потуги в отдельных направлениях делаются, но это только чтоб сайт не загнулся совсем, и не превратился просто в форум. Есть ли вина авторов в этом?? Нет! Никто ведь не виноват что несколько лет назад было интересно поднять ресурс, и он взял и развился в популярный. Время идет, все меняется, и сегодня у автора другие приоритеты. Так в чем его обвинять?? В том что он не хочет работать на халяву? Те кто хочет улучшить ресурс, пусть помогут материально, автор наймёт спецов, и они будут развивать сайт. Остальные должны понять, что автор никому ничего не должен, и если нравится - пользуйтесь, не нравится - ищем другой. Как то так.
А на pro-radio.ru вообще нет никаких рейтингов. Публика разнообразная, иногда до драки доходит по вопросам "политика и жизнь". Зато ежегодно собираются в реале !
Значит Вы не в курсе. Во всяком случае двоих, кто гадил там выкинули навечно. Один из них между прочим vladlat, который и сюда ходит только, что бы гадить. А насчет статусов, так сам владелец сайта сказал, что такой "школярской" ерунды здесь не будет. И правильно делает.
У сайта есть не просто "автор", а команда, которая им занимается. И, на мой взгляд, очевидно, что никто никого постороннего нанимать не будет. ---------- А еще, у некоторых здесь баттхёрт - считают, что раз администрация не хочет ничего делать со статусами, то ей пофиг на сайт вообще. Странная логика. ---------- Тема превратилась в холивар и сборник флуда.
Добавлено: Ср июн 01, 2011 20:24:54
Модератор
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
А что, мобыть, для особо озабоченных статусами, ввести для них персональные статусы? Вроде "Я сегодня очень-очень статусами озабочен" У моего кота уже есть кандидатуры на присвоение..
Значит Вы не в курсе. Во всяком случае двоих, кто гадил там выкинули навечно.
Да нет, давно там обретаюсь. Выкинули Дона и Боинга, но это одно и то же существо. Сору стало меньше. Мне кажется, контингент там постарше, вроде как я , здесь народ и повеселее, и чайниковатее ( которые еще только встают на лапы )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63