Эм... Я был на олимпиаде по физике... У нас такого ужаса не было... Это ведь для практического тура? Блин... А нас заставили линейкой искать центр тяжести непонятной фигуры...
Эм... Я был на олимпиаде по физике... У нас такого ужаса не было... Это ведь для практического тура?
Да, для практического. Задача интерсная и простая, это ведь всеукраинский уровень. Мне тоже всегда ерунда всякая попадалась, вроде определения коефициента трения покоя. ПС. Задачу расскажу только в следующий вторник, если будут пожелания.
Хах, шифруемся... Хотя секретность это хорошо... Я мог бы принять участие во всеукраинском этапе кстати... Чуть-чуть не хватило баллов. Кстати, что антиресно, сначала дали второе место и сказали что прошёл. А через 3-4 дня объявили что третье. Говорят фамилией ошиблись типа... Когда рассказывал эту историю одному человеку он лишь процитировал фразу из известного анекдота:
Цитата:
-- А генералом я стану? -- Нет... У генерала свой сын есть...
Кстати, что антиресно, сначала дали второе место и сказали что прошёл.[...]
Да я тоже занимал ворое место на областной. Но после этого мне оргкомитет прямым текстом заявлял, что я не поеду, вместо меня поедет ученик "лучшего" в городе лицея, который занял лишь одно из третьих мест.
Однажды, помнится, и я участвовал в районной физической олимпиаде... Задачи были на столько простыми, что я их сосчитал "в уме", все шесть вариантов (и тут же озвучил ответы... )... Надо было видеть физиономии остальных участников...
Рейтинг сообщений: 857
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 19:43:23 Сообщений: 4469 Откуда: Родом из СССР
Рейтинг сообщения:0
Vasilii писал(а):
Есть и вторая оччеень хорошая новость, но о ней позже.
Ну вот, получил телефонное подтверждение: сегодня сын уже работает на новой работе в Киевском филиале французской фирмы! Какой? Он мне запретил говорить, но широко известной.
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
А нам то почему нельзя? Мы ведь во-первых, почти все не из Киева, а во-вторых ни Вас лично не знаем.... Ни его... Зато интерес у меня почему то сильный к таким вещам... Вот часто бывает что вещч вообще для меня не нужная, но еси мне её не говорят, прям так прёт узнать... ужас просто...
Да ладно, Ubisoft. Он не хотел потому что его достают с просьбами, а отказывать он не привык. Вот люди и злоупотребляют. Мы ему с детства внушали что человек должен работать, он и работает на работе и в свободное время подрабатывает. Времени нет даже на "хорошо выспаться".
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Ну...., он не совсем программер. Он 3D Artist.
Да ладно, Ubisoft. Он не хотел потому что его достают с просьбами, а отказывать он не привык. Вот люди и злоупотребляют. Мы ему с детства внушали что человек должен работать, он и работает на работе и в свободное время подрабатывает. Времени нет даже на "хорошо выспаться".
Хорошее воспитание сына! Молодец!
p/s/ мне мы так своего воспитать
_________________ "Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Личным примером! И ещё куча всего, что я даже сформулировать не могу. Как-то получилось. А ещё ему это с детства нравилось. Вот и добился вопреки нашему с женой активному противостоянию (не считали мы это серьёзным занятием ).
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19758 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Всем пятница, котаны! Болеем сегодня за наших (если матч не перенесут).
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Сейчас этот форум просматривают: Serrad, SfS и гости: 95