Соседний лот это кит для сборки за 90$(то-же самое в разобранном виде). И там-же все эти двигатели, плату управления и прочее можно купить отдельно по 10-30$. Цена чуть выше себестоимости и вполне реальна для Китая. Просто двигатели и электронику производят в соседнем цеху. А укомплектовать они могут до не скольких десятков за день.
Интересует касательно плат в первую очередь то, чего нельзя сделать дома просто так. Шелкография, метиллизация, ди и просто двуслойные платы. Естественно по доступным ценам.
Соседний лот это кит для сборки за 90$(то-же самое в разобранном виде). И там-же все эти двигатели, плату управления и прочее можно купить отдельно по 10-30$. Цена чуть выше себестоимости и вполне реальна для Китая. Просто двигатели и электронику производят в соседнем цеху. А укомплектовать они могут до не скольких десятков за день.
Еще раз, ты попробовал заказать? Обычно бывают утки, потом может выяснится, что указана цена за какую-то часть и т.д. Это как с продажами Лексус за 100 тысяч деревянных. Может ты и прав, я отправила вопрос по принтерам в магазин, который ты прислал, но мне пока не ответили.
Интересует касательно плат в первую очередь то, чего нельзя сделать дома просто так. Шелкография, метиллизация, ди и просто двуслойные платы. Естественно по доступным ценам.
Пример доступной цены приведи. Вот. например, хочу такую штуку и она должна стоить столько-то
Можно купить КИТ за эти-же 100 баксов. В описании и на фото показано что это все для сборки принтера. На Алиэкспрессе есть защита покупателя, если пришлют не все что было в описании- магазин вернет деньги. Описание товара так-же сохраняется при покупке в профиле, если его поменяют, старая копия все-равно будет.
Еще как реально. Если присмотрется- можно увидеть что себестоимость максимум 80$. Дешевая плата управления с горсткой рассыпухи, 3 шаговых двигателя, головка с нагревателем и блок питания. Ну и каркас. В отличии от ЧПУ фрезеров здесь не требуется достаточных усилий по осям и жесткости конструкции.
Еще как реально. Если присмотрется- можно увидеть что себестоимость максимум 80$. Дешевая плата управления с горсткой рассыпухи, 3 шаговых двигателя, головка с нагревателем и блок питания. Ну и каркас. В отличии от ЧПУ фрезеров здесь не требуется достаточных усилий по осям и жесткости конструкции.
Ничего не могу сказать, я отправила им заказ на эти принтеры, которые ты прислал, жду ответа от продавца. Если реально, то я что-то не понимаю.
Ну первое, что приходит в голову - это всевозможное корпусирование, например, сделанных разработок. При чем с уникальными индивидуальными характеристиками. В общем, все что угодно и можно сделать из пластмассы.
Корпуса,это конечно извечная проблема радиолюбителя,но опять же, тратится на пластмассу.. Хотя, может есть и другое,более рациональное применение. И даже если кто-то подумает купить это,как Вы собираетесь убедить сделать это у Вас,а не у китайцев,ведь выгоднее последнее.
Сейчас этот форум просматривают: Слесарь и гости: 46