Бывают, но не много. В райцентре где у меня филиал, в Костромской области имеется один пидор. Он в Москву ездит с коллегами встречаться! 500 верст не крюк для него!
А может ты, хариус, просто любитель байки рассказывать?
У меня жизнь была такая насыщенная событиями, что ничего придумывать не надо, только запоминать. Насчёт баек, так я уже всё переварил, а характер у меня ласковый и нежный (но суровый). Я же не говорю. что все девки за мной прямо ползали или бегали стаями, да и я за ними. А уж что было, то было.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я же не говорю. что все девки за мной прямо ползали или бегали стаями
Так вот почему 3 пузыря в день на тя не действуют...
Не вижу связи. Я же публиковал фотки, как в свои 65 выгляжу. А люди и в их 20-40-45 уже стесняются свои "селфи" выставлять на общее оборзение обозрение. Я тут видел фото ... Ратмира, Факира, Акустика-Маньяка, Саши Солдатова, КРАМа... Городилова в глубокой молодости, стоящего на палубе катера и глазками делающего: "Ы!", какого-то пидора Крокодайла с Украины (чуть не скис от смеха, когда мня поиск навёл на сосущего в спортзале, видать, у нациков на Украине крокодилам не докладывали мяса, белка в корме не хватало. ) А кто ещё свои реальные фото тут выкладывал?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я тут видел фото ... Ратмира, Факира, Акустика-Маньяка, Саши Солдатова, КРАМа... Городилова в глубокой молодости,
Скажу честно, что крепкий ты парень и правильно сконцентрировался, чтобы показать развитые мышцы груди и плеч.
Ну и ты, на 9 лет, если не ошибаюсь, меня старше. Я уважаю старание людей сохранять физическую и мозговую активность. Сегодня приезжали родственники хозяйки, мужик на велосипеде 40 км открутил, седой уже, отец зятя хозяйки. Вот, в общем-то, ради этого он и приезжал с женой. А парень их мне нравится: скалолаз, по рекам сплавляются на каяках, ножи я его учил метать, он набор ножей покупал, и поработать ему не в лом, пашет в охотку, а не проклинает работу. (Хотя его родители сегодня на кроссовере БМВ приезжали, не бедные). Вообще, я доволен, что такую семью вижу. Честное слово, зависти нет, есть радость за других людей.
... Честное слово, зависти нет, есть радость за других людей.
Вот! Радоваться успехам других людей - это правильно! И помогать людям - тоже по-нашему... А капиталистическая политика "человек человеку волк" не должна у нас прижиться...
Шож ты весь такой аховый-успешный,а с девками как подросток по машинам трешся
Я нигде не трусь. Я женат и люблю свою жену. Успехи у меня скромные относительно. Всего лишь вуз, аспирантура, диссер и работа по специальности. Неудач у меня тоже хватает.
Только отличие меня от тебя в том, что я во вснх своих неудачах не виню путина, мутина, начальника и соседей.
Так и не виню упомянутых,в неудачах от них никак не зависимых..
Судя по тому, что ты пишешь, у тебя ВСЕ неудачи от них зависят:) Вот если б не они - ты бы УУУУ!:)
Нет,скорее подавляющее большинство моих тех или иных проблем от них не зависит. Просто это не умаляет того что есть вещи именно от них прямо и косвенно зависящие
Нет,скорее подавляющее большинство моих тех или иных проблем от них не зависит. Просто это не умаляет того что есть вещи именно от них прямо и косвенно зависящие
И какие же тебе проблемы создал Темнейший? ну давай. По списку:)