Количество сообщений отображается. А статус должен зависеть от конкретных знаний, опыта, желания помочь и т.д. Количество и статус - это две совершенно разные вещи. Сайт технический. Упор надо делать на технику, ее знание, а не на количество написанного. Специалисты не пострадают. А для других это дополнительный стимул.
Заголовок сообщения: Re: Надо что то делать со статусами!
Добавлено: Вс окт 30, 2011 19:30:14
Модератор
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
s-malukov писал(а):
Количество сообщений отображается. А статус должен зависеть от конкретных знаний, опыта, желания помочь и т.д. Количество и статус - это две совершенно разные вещи. Сайт технический. Упор надо делать на технику, ее знание, а не на количество написанного. Специалисты не пострадают. А для других это дополнительный стимул.
У Вас есть предложения, каким образом оценивать конкретных знаний, опыта, желания помочь?
Если вам действительно интересно.......... Введите (если возможно технически) возможность благодарить форумчанина который вам помог (например ставить плюсик). Определенное кол-во плюсиков - переход к следующему "званию". Но только никакой возможности минусовать, иначе будет как на конкурсах..............
зы. И про конкурсы подумайте, вы же сами видите что система голосования кривая и нуждается в постоянной ручной коррекции.
У Вас есть предложения, каким образом оценивать конкретных знаний, опыта, желания помочь?
Да. Сделать возможность, чтобы можно было сказать "Спасибо" Или - по количеству сделанных устройств. у меня например 2 - качер и фонарь с драйвером светодиодов.
_________________ Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Написал то что думаю. Нет конкретных предложений. Я к статусам отношусь более - менее равнодушно. За почти 60 лет собрал достаточное количество конструкций. Много занимался и занимаюсь ремонтом. Ну и что? Возраст не должен влиять на статус. Конечно, по количеству написанного - проще.
Конкурсы дают определенный стимул. С плюсами вполне приемлемо. Но мне кажется это будет сугубо субъективно и сложно. Количество написанного говорит об активности человека. Да Бог его знает что предложить!
Нет доступных медалей для номинации этого пользователя
Вернуться на предыдущую страницу
============= кто то что то про светодиоды. в одной из подобных тем прозвучал именно этот вопрос от меня.
Почему?
Потому что по существу темы данного ответа не прозвучало, дабы в последствии не было подобных вопросов. Вопрос был мой конкретный о синем светодиоде Дан сам светодиод без характеристик, потому как на оные характеристики небыли даны у продавца или производителя Даны определённые напряжения.
Лично я ждал должного ответа, который я и получил. Думаю тот ответ будет ответом для последующих пользователей и надеюсь прочтут мой вопрос, потому как его хотя бы правильно нужно задавать.
В общем мой вопрос не был ни каким там приколом или проверкой.
========== НА форуме где когда то одно время пару лет был я модером, ставил юзеров в неудобное положение одним словом в вопросе. А где состав? Все начинали думать о железнодорожном составе а не о составе аппарата шасси проц итд итп
Тем самым простым вопросом отсеивали клиентов от мастеров. Да и по написанию поста можно определить кто есть кто. ============ Я бы попросил бы одну цифру оставить, но мне до неё пока что далеко. Часто раздражает некоторых, которые видят, что у тебя более 40000 постов. Любимы раздел
Для меня лично этот форум - форум самоделкиных. Таковая основная как мне кажется его направленность. Не думаю, что статутс тут за что то отвечает. Хотя кто то волен дума У У У У У У А А А А А оон у него сколько - значит знает много и всего.
Хотя некоторые названия статусов очень прикольные и нравятся
Заголовок сообщения: Re: Надо что то делать со статусами!
Добавлено: Вт ноя 15, 2011 22:04:52
Модератор
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
просто КОТ писал(а):
А можно ли попросить модераторов/администраторов о эксклюзивном звании?! Ну, например как у Тыча или своё сочинить?!
Нет. Эксклюзивные звания присваивает только Дух Сайта, и только за особые заслуги. После присвоения такого звания, прозванный обычно покидает форум, ибо после этого ему не к чему стремиться- цель жизни достигнут!
Ну почему же, вроде Тыч мелькал гдето. . . А как думаете, если обратиться лично к КОТУ с такой просьбой, сразу откажет, или может согласиться?! Какие даёте шансы?!
А можно ли попросить модераторов/администраторов о эксклюзивном звании?! Ну, например как у Тыча или своё сочинить?!
Нет. Эксклюзивные звания присваивает только Дух Сайта, и только за особые заслуги. После присвоения такого звания, прозванный обычно покидает форум, ибо после этого ему не к чему стремиться- цель жизни достигнут!
вечныйбан что ли?
_________________ Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68