демонстрируешь нацистскую символику на сайте. Думаешь тебе все позволено?(С) ХДЕ?????
Слепым инвалидам не подаю. Смотри агитку от Zennera
Чё, ты больной на голову, документальные фото с рекламой путаешь?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
демонстрируешь нацистскую символику на сайте. Думаешь тебе все позволено?(С) ХДЕ?????
Слепым инвалидам не подаю. Смотри агитку от Zennera
Чё, ты больной на голову, документальные фото с рекламой путаешь?
Не реклама, а демонстрация.
Цитата:
Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской символики или символики, сходной с ней до степени смешения, запрещены в России статьёй 20.3 КоАП РФ.
Не занимайся своей привычной дурацкой демагогией. К каждой статье закона есть разъяснения и комментарии. А то у тебя выйдет, что фашистов в кино про Великую Отечественную надо показывать со звёздами на фуражках и нарукавных повязках.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не занимайся своей привычной дурацкой демагогией. К каждой статье закона есть разъяснения и комментарии. А то у тебя выйдет, что фашистов в кино про Великую Отечественную надо показывать со звёздами на фуражках и нарукавных повязках.
Zenner создал художественный фильм, я и не знал. Мне показалось что он опубликовал нацистскую свастику на флаге. Да и не тебе корректировать административные законы. Есть свастика на фото, значит демонстрируешь в публичном месте. И точка.
Zenner создал художественный фильм, я и не знал. Мне показалось что он опубликовал нацистскую свастику на флаге. Да и не тебе корректировать административные законы. Есть свастика на фото, значит демонстрируешь в публичном месте. И точка.
То есть, если Зеннер не создал фильм, то и фашистов он должен показывать без свастики? Свастика - общепризнанное свидетельство принадлежности носящего её существа к фашистскому сообществу.
Zenner создал художественный фильм, я и не знал. Мне показалось что он опубликовал нацистскую свастику на флаге.
Шизанутое создание Ерёмушка. Прежде чем фантазировать на околовсяческие темы стоит почитать законодательство, и не ваше Изральско-Украинское а РФ.
"...изображение нацистской символики допускается, если при этом "формируется негативное отношение к идеологии нацизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацизма..."
Zenner создал художественный фильм, я и не знал. Мне показалось что он опубликовал нацистскую свастику на флаге.
"...изображение нацистской символики допускается, если при этом "формируется негативное отношение к идеологии нацизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацизма..."
А чего это Ерёмушка постит фото НКВД? Они то вас бандеровцев уничтожали. При всём своём антисоветизме и русофобии так убого пытаться изображать из себя некого персонажа который имеет некие особые права на "правильность истории" -это по моему моветон. Ерёмушка, выше головы не прыгнуть. Ты тот кто ты есть, и иным тебе не стать никогда.
В чём же я был заподозрен Ерёмушкой? Погоняло- старое название стабилитрона. Насчёт темы, ты такое пахучее гуамо, издающее такое амбре, что мухи даже на монитор не садятся. Кошерное они вообще как я заметил не переносят. Хорошо, давай о США поговорим. О том, чего там не может быть. Почему такие дороги в Нью-Йорке Только без твоего словесного поноса о том, что я всё это придумал. Самая простая версия Ерёмушки- почему это так и почему этого не может быть.
Заголовок сообщения: Re: США - следим за событиями.
Добавлено: Вс июл 10, 2022 21:16:56
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Рейтинг сообщения:0
О ВСТРЕЧЕ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ КНР ВАН И и ГОССЕКРЕТАРЯ США ЭНТОНИ БЛИНКЕНА НА БАЛИ. Из двух отчётов – для сравнения https://glav.su/forum/threads/1659252
Ерёмушко, ты жжеш! При таких размерах этой помойки, у тебя не нашлось иных достойных примеров кроме как центральной улицы, плюс ещё длинной всего 250м? Если я правильно понял, а ты именно так и сказал, что всё остальное в Нью-Йорке кроем этой улицы помойка? тут спорить не буду. Ерёмушка по Фрейду, сказал таки правду...сам того не желая.
В Нью-Йорке много мест куда туристов на открытом автобусе точно не повезут..
****************** Ещё приятные новости Истребитель F-18 сдуло ветром с авианосца ВМС США Истребитель F-18 Super Hornet упал с палубы атомного авианосца USS Harry S. Truman в Средиземное море из-за непогоды. Об этом, как передает РБК, сообщили в пресс-центре Военно-морских сил США. Инцидент произошел 8 июля, когда авианосец пополнял запасы воды. Сильный ветер сдул самолет за борт. В результате пострадал военнослужащий.
В Нью-Йорке много мест куда туристов на открытом автобусе точно не повезут..
..в Гарлеме прикольно.. ..Манхеттен - он такой разный..
..эт те не Эмпайр, и не статУя в лучах заката..
..а как ваще появился пиндосятник..?...тысячи, десятки тысяч представителей криминального отребья ломанулись туда из Старого Света, скрываясь от заслуженного наказания. Попутно закуячили поголовно все коренное население континента под ноль. И они бы закуячили и друг дружку, если бы не появились евреи (а куй их знает как - они всегда появляютцо "вдруг откуда не возьмись") и не написали им законы, по которым они живут и по сей день..
..т.е, что хочу сказать - опыт тотального уничтожения целых народов пиндосы опробовали на практике раньше всех.. ..перед ними сам алоизыч должен шляпу снимать..
Дело в том, я повторюсь, что в рекламных проспектах и роликах туристов завлекают красивыми видами (сейчас ещё и приукрашенными на компуктере), шикарным сервисом, а реалии оказываются гораздо прозаичнее: и краски тусклые, и рыба на обед тухлая, и розы г-ном удобрены так, что окна не откроешь. И показывают туристам лучшие места, а не задворки.
..ну и нахуя - чо мы, Гарлема не видели..?.. ...у тя там аж стены повело от нарушения перспективы... - обычно так бывает, кода растягивают маленькое фото до невъебических размеров..