_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вы нашли не то что вам нужно, а то что ктото украл в ютубе и залил как будто это он сам сделал видео. Все видео в этих рутубах сворованы в ютубе. Поэтому никаких обновлений или продолжений этой темы там не будет. Есть какойто блогер сморозил поделку кривую, ты никогда не узнаешь как её исправить, хотя он в следующем видео это сделает и может даже удалит старое. Смотреть рутуб это всё равно собирать схемы из старых журналов где большинство не рабочее, а исправления надо искать ещё перекопав десятилетия журналов с разделом исправлений.
Я не ищу ответы в рутубе, я смотрю тех кто доказал свою полезность, тех кто делает нужный мне контент. Обзорщика интересных модулей с китая и новинок электроники. Того кто знает про силовую электронику больше чем её применяют на заводах, и поэтому только он делает схемы на батарейках которых не делает больше никто. Того кто ремонтирует новинки и знает что ждать от производителей чипы и как на это не попасть.
Мне проще заплатить молодому бизнесмену за покупку западного трафика чем переносить тысячи каналов.
Я ничего не знаю о рекламе, это вы смотрите всякую помойку. Рекомендации в ютубе тематические по тем видео и коментам которые ты смотрел за всё время существования этого аккаунта. Они никак не зависят от монетизации которой давно нет. Я уже прошлый раз написал что за все годы только 2 канала из сотен моих подписок попали в топы. Лучшие тематические каналы не набирают даже 50к подписчиков, они не попадают в топы.
В китае нет ютуба и там не может быть такого контента. А вот корейские пляски всегда находятся, и на нашем они тоже поют с корейским названием видео. А в технической теме или по новинкам есть даже японцы.
Ютуб есть только в гонконге и это бизнес контент. Когда планируется новинка телефона или другой товар, то каждый день создаётся новый канал и на него заливается реклама этого товара. Поэтому если искать товар который ещё не вышел, но заказы пол года есть, то всегда вылезет новое видео с рекламой.
Помню был китайский канал с примитивом, но кажется там пропал контент. Ну значит санкции.
Я не морды смотрю, а то что они делают, а вот вы смотрите морды. Кстати хорошие блогеры морду не показывают, они показывают контент.
Кстати пропаганда на 1 канале тоже показывает то что в интернете редкость и в новостях тоже. Они показывают ведущих в полный рост, а не только полутушки на столе, вот это большая редкость. Телевизор опять опережает ютуб по технологичности.
Так если телевизор всё равно круче ютуба, с чего бы рутубу быть лучше. Есть телеканы с архивами своих фильмов, они их хотят залить и монетизировать, рутуб не готов дать такую возможность, так же как и не мог 10 лет назад когда эти фильмы пытались залить на ютуб. Но ютуб их тоже не принял, там действуют законы американского штата, и законы нашего эфира там не работают.
Asmodey, вот читаю Вас - и полное впечатление, что у Вас перепутаны Ютуб и РУтуб... Несколько раз пытался заходить на этот клятый "рутуб" - и видел бледное подобие телевизора, полная страница идеологически выверенной либерастической хрени... На Ютубе же более половины роликов в рекомендациях соответствует моим интересам, само собой, и с технической информацией есть - но это только для развлечения: у большинства "технических блохеров" уровень владения предметом даже ниже моего, почерпнуть что-то полезное удается только из комментариев...
Мертвопождкнная шелуха никому не нужна ,и это хорошо
"Какой, какой матери?" (С) Ты уж прожуй то, чего в рот набрал, потом за клаву садись.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Заголовок сообщения: Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Добавлено: Пт апр 04, 2025 09:23:27
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26005 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Он лучше знает, что Вам нужно...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
...Посматриваю на скорость обмена с серверами Ютуба - а она реально падает! Сегодня разброс от 10 до 130 мегабит в секунду, т.е. объём кэшируемой информации сильно снизился...
"... Всё равно его не брошу потому что он хороший !"
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Но реалии таковы, что на Авито все свалили на Рутуб, да и в постах на форумах народ просит вставлять видосы с RT, чтобы не гадать что там скрывается за черными квадратами.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Побольше бы людей его не бросало,может тогда его оставят в покое поняв что принудительно о навязанные аналоги никому не нужны
Ну да, не надо запрещать ЛГБТ, квадроберов, фурри, наркоманов, иноагентов, дезертиров, фейкомётчиков, ложных минёров, клеветников... вообще ничего. Тогда не ной про коррупцию, с которой, кстати, реальная борьба происходит без всяких насральных. Коррупцию тоже не надо преследовать, коррупционеры никого не бьют и не убивают, по твоей поросячьей логике коррупция должна быть разрешена.
Но реалии таковы, что на Авито все свалили на Рутуб, да и в постах на форумах народ просит вставлять видосы с RT, чтобы не гадать что там скрывается за черными квадратами.
Ну не знаю,спорить не буду. С кем знаком,все на Ютюбе и за него. Ну или им впринципе пох,и никакая платформа не интересует Добавлено after 4 minutes 40 seconds:
Побольше бы людей его не бросало,может тогда его оставят в покое поняв что принудительно о навязанные аналоги никому не нужны
Ну да, не надо запрещать ЛГБТ, квадроберов, фурри, наркоманов, иноагентов, дезертиров, фейкомётчиков, ложных минёров, клеветников... вообще ничего. Тогда не ной про коррупцию, с которой, кстати, реальная борьба происходит без всяких насральных. Коррупцию тоже не надо преследовать, коррупционеры никого не бьют и не убивают, по твоей поросячьей логике коррупция должна быть разрешена.
И как на это отвечать,каждый пунк из перечисленного разбирать по отдельности? Нет желания. Или ты это умышленно делаешь,намешивая в одно сообщение "теплое,кислое,мягкое" чтобы было не возможно ответить коротко и по сути? Я так понимаю Ютюб где-то в этом списке должен быть "ЛГБТ, квадроберов, фурри, наркоманов, иноагентов, дезертиров, фейкомётчиков, ложных минёров, клеветников" что-то надо что-то не надо. Первых двух вообще не вижу смысла,пусть что хотят делают,разве что пропагандистские действия им запретить. А фурри это что?
Ну, не знаю. Может кто и за него, но продавцы на Авито хотят торговать, а не рефлексировать и ностальгировать по Тубику. Им надо чтобы покупатель смотрел видосы на страницах товаров, а не квадраты малевича.
Может кто и за него, но продавцы на Авито хотят торговать, а не рефлексировать и ностальгировать по Тубику. Им надо чтобы покупатель смотрел видосы на страницах товаров, а не квадраты малевича.
Это даже не контент. Просто мусор на недельку чтобы где то кто то посмотрел полминуты. Причем тут это ?
Это как алиэкспресс, пальмовое масло, самокатчики, обгон справа и сладкая свинина в шоколаде. Запретить однозначно вместе с двуголовой рыбой без хвоста !
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Чтобы получить код подтверждения, введите номер телефона, указанный в настройках безопасности аккаунта (• (•••) •••-••-01). Плата за доставку сообщений и вызовы взимается в соответствии с вашим тарифом.