Ребята! А я оттуда, правда зарегился еще бесплатно, и заметок-статеек уже штук пять-семь там опубликовал. Я вааще-то чужих денег не считаю, и делаю конструкции и публикую их из любви к искусству, так сказать.
А выкладываете исключительно на датагоре? Выложите и эдесь их из любви к искусству, так сказать. Если кто то заинтересуется и соберет, а там почитал, восхитился, захотел собрать, хотел зарегится, а с тебя тут 300р просят, говорим "козлы" и ищем альтернативный вариант. Полезность ващей статьи в чем, картинки посмотреть? Повторить конструкцию могут немногие, те которые как выговорите денег не зажали. А этот игорь ещё на на ней и зарабатывает.
To Upgrader: Нет, я не Игорь! Вы же сами писали (в смысле в этой теме), что он сам статьи не пишет. А мои - сходите на сабж и почитайте, хоть и без картинок.
To Coolerr: Публикую там, потому что нравится сайт, уж извините. На других повторно не публикую - извините "джентльмен" обещал (в смысле одну и ту-же информацию в разных местах не публиковать) - "джентльмен" верен своим обещаниям. А если кому будет нехвататать картинок к моим статьям и сообщениям - пишите в личку, лучше на яндекс, там чаще почту просмотриваю. Никогда не откажу, могу даже выслать целиком статью в ворде и все сопутствующие файлы... Всем желаю удачного творчества!
Дело даже не в 300 рублях... сегодня заехал на 600 руб деталей взял дело в отношении сколько раз уже писали... когда на тебе хочет каждый заработать и ещё и тот который типа прикидывается братом радиолюбителем... и типа сайт у него душевный в котором чувствуйте себя как дома и тут раз и 300 руб есть много других способов заработать если ты такой умный радиокот же существует вон и ссылочка на диал появилась (тсссс ....тихонько говорю.... коты раз в день ткните её и на диал зайдите ...чтобы и коту перепадало на масло ) на днях зашёл глянуть этот сайт бабкигор а смотреть и повторять особо и нечего там всё что там есть в других местах и даже лучше Потому что сделанное с душой и для таких же братьев радиолюбителей всегда будет лучше того же сделанного за бабки и эту истину никто не опровергнет!!
_________________ Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
slavector, полностью согласен. Тот же радиоКот намного крупнее говногора(извините, слов других нет), и схем больше, и ничего ТАКОГО нет(а что/кто появляется - быстро исчезает/ют)
Скоро там скрин паспорта будут требовать... котиков - типичный хитрожоп, подобный тем, что в 90-е разворовали Россию, имея только наглость и хитрожопость. Но это уже другая тема... Таких сразу надо
Скоро там скрин паспорта будут требовать... котиков - типичный хитрожоп, подобный тем, что в 90-е разворовали Россию, имея только наглость и хитрожопость. Но это уже другая тема... Таких сразу надо
а если бы там было регистрация 0 руб? вы бы регнулись?
_________________ Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Я один из тех, кто ушел на дийаудио.ру. Орать по поводу другого ресурса это и есть душевная болезнь. Скажу одно, пора многим из топика взрослеть.Меньше визжать, больше за базар отвечать.Очень рад, что на Коте визжащая часть мизерна, но визжит громко, поэтому и заметна. В визжании заметна, в делах не замечена.
С уважением к РадиоКоту, старый потертый Бегемот.
ПС Визжащие - да навизжатся. Пока в горле не встанет.
Последний раз редактировалось hippo64 Вт ноя 22, 2011 22:26:51, всего редактировалось 1 раз.
Рейтинг сообщения:0
Borodach писал(а):
gauss писал(а):
Скоро там скрин паспорта будут требовать...
В Большой театр билеты по паспартам продают, а чем они хуже ... ?
Там в этом хоть какой то смысл есть. Но вот скажите, зачем для чтения ресурса с меня требуют фотографию (а теперь ещё и деньги)? Это бред. Или писать на форуме даже, действительно ли фото нужно??? Любой "злыдень", без каких либо угрызений совести, поставит чужую. Так зачем на это толкать нормальных людей? Покупая журнал "Радио" в киоске, тоже что ли паспорт предъявлять?
Заголовок сообщения: Кто Зарегистрирован В Датагоре, помогите пожалуйста!!!
Добавлено: Сб мар 31, 2012 14:40:20
Родился
Рейтинг сообщения:0
Ребята помогите! Никак не могу зарегистрироваться в Датогоре. Очень нужна схемка, печатка и описание блока питания по этой ссылке http://datagor.ru/amplifiers/chipamps/1 ... hi-fi.html.Если не откроется ссылка то: http://datagor.ru, затем раздел усилители на микросхемах, 2-ая статья "Сделай сам блок выпрямителя и фильтра для УМЗЧ". Если не трудно скиньте на мой mail: jack.parker@mail.ru .. Буду очень благодарен! Заранее спасибо.
Почему-то у людей складывается мнение, что на датагоре только уникальные схемы и конструкции. А ничего там нет такого. Самый обычный блок питания.
Вторичные обмотки зашунтированы СМД керамикой. Диодный мост зашунтирован пленкой. Электролиты зашунтированы и СМД, и пленкой. Еще похоже снабберы стоят (на СМД). И что же здесь такого необычного и непривычного?
А шо толку-то? Чтобы эту MAX98400 купить, надо будет ее хрен-пойми-откуда-то из-за бугра заказывать, на всей долбаной территории бывшего СССР таких вещей нет.. Вообще, эта тема жутко бесит-к чему публиковать проекты на комплектующих, найти/купить которые сложнее/дороже чем обогащенный уран???
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.