Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Искусственный интеллект.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Ср июл 30, 2025 23:34:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Искусственный интеллект.
СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2025 09:21:52 
Это не хвост, это антенна

Рейтинг сообщений: -53
Рейтинг сообщения: 0
Поэтому он и есть идиот, что безоговорочно верит всяким дурацким сервисам. Я даже не понимаю, о чем это. Выдергивайте любой мой пост или статью дзена, ищите признаки ИИ. Раз мне предъявили что текст на 90% Ии по детектору контента, я тут же предъявил другой детектор по которому 0%. Подростки у чата спрашивают как к девочкам подкатить, Крам как АЧХ фильтра посчитать.

Что касается оскорблений, то с моей стороны очень дозированно и осмысленно. Он же поливал меня грязью абзацами за якобы неверные формулы, когда же его посадили на жопу даже не вздумал извиниться. Это конченная мразь, закомплексованная и оттого опасная.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2025 09:25:50 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 311
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2025 09:45:16 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 637
Это конченная мразь, закомплексованная и оттого опасная.
А по-моему Вы удачно нашли свою половинку: балабол и душнила прекрасно дополняют друг друга. Относитесь к КРАМу как к личному оппоненту, а это дорогого стоит. Только постарайтесь больше не ссориться.

Так, мы отвлеклись от основной темы. Есть у кого что ещё сказать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2025 10:36:44 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 2918
Это конченная мразь, закомплексованная и оттого опасная.

Опасная для КОГО? Для тебя?
Так может это именно ты мразь? Ведь это у тебя карма глубоко в минусе.
Посмотри на себя в зеркало, наконец. Ты никто и звать тебя никак.
Только щеки дуешь и расхваливаешь себя в каждом своем сообщении.
Собственно эта похвальба и есть твоя ЕДИНСТВЕННАЯ цель нахождения на этом форуме.
Все это понимают и потому загнали тебя под шконку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2025 13:17:44 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
Компетентное мнение: https://vz.ru/news/2025/7/26/1348040.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2025 15:56:49 

[ Ведь это у тебя карма глубоко в минусе.

Вашими стараниями. За что тебя уважаемые люди и почмырили здесь, кста. Недостойно.

Добавлено after 28 minutes 33 seconds:
Собственно эта похвальба и есть твоя ЕДИНСТВЕННАЯ цель нахождения на этом форуме.

Нет никакой похвальбы. Нейтральные сообщения, о побочных делах при полученном всеми здесь образовании.
Какая проблема человеку с в/о написать статью для дзена, для энциклопедии, или если растащит увлечься какой отраслью акад. науки, накатать десяток-другой статей, сотню-другую выступлений на конференциях.

Чего народ возбудился, не понимаю. Притом сказано же было в рамках стандартных тем, где учил физику, самост. изучение электроники. Получается темы провокационные, вычислять простаков которые повелись.
Оттого первый вопрос и был нет ли у тебя гада степени. Нету, трижды менял направления, не до того было, занимался тем что было интересно.

Расти традиционным путем времени не было, оттого выходил с первой статьей на первых лиц в отрасли. И немедленно получал соответствующее уровню материала место в рейтинге - а это приглашения на конференции, площадь в журналах. Что тут порочного или недостойного? И с какого бодуна похваляться? Перед кем?

Хирш скромный - 4, по уровню это стандарт для аспиранта выходящего на защиту. Если не 0, и с таким выходят. Так это моя оценка научным сообществом, хирш ни купить ни выпросить невозможно. Это не карма или рейтинг котофорума, где принцип бурсы - давайте нарекать Карася.

Т.ч. загнать под шконку - это с одной стороны не про меня, а с другой стороны характеризует тех кто загнать пытается. Рыба ли чё ли загонит или Сигма? Не смешите мои тапочки.

Добавлено after 6 minutes 11 seconds:
Рыба, Азимов некогда придумал 3 правила робототехники, чтобы роботы не вышли из-под контроля. А они тем не менее выходили, один из них даже стал Президентом США, что строго-настрого воспрещалось. Чат пока дурит недоумков типа Крама, со временем научится дурить правительства и академии наук в полном составе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2025 19:16:32 
Друг Кота

[ Ведь это у тебя карма глубоко в минусе.

Вашими стараниями.

Не катит, Витя. Совсем не катит. Ты можешь жаловаться на рейтинг своих сообщений, апеллируя ко мне. Но карму твою я могу опустить только на 4 пункта. Остальные не мои. Это не считая, что вообще то могут быть те, кто готов тебе карму поднять. Но таких не нашлось. По крайней мере. их не нашлось на то, чтобы скомпенсировать минусы.
Такшта твоя карма - это исключительно твоя "заслуга"... :tea:
Нет никакой похвальбы. Нейтральные сообщения....

Изображение
Не держи всех за дебилов. За дебила держи только себя.
Чуть более, чем все твои сообщения построены как либо неприкрытое, либо плохо прикрытое самолюбование. И все это приправлено полным отсутствием даже намека на самокритику и самоиронию.
ЗЫ. Чтобы проверить твой индекс Хирша, нужно знать твою истинную фамилию, а не псевдоним.
У Витюши Меркатора нет индекса Хирша. А соврать ты мастак.
Впрочем, не трудись. Индекс Хирша - это всего лишь цитируемость. Цитируют и идиотов. Чтобы показать какие они идиоты. :wink: :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2025 20:13:51 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 3725
Предводительница Центризбиркома озаботилась проблемой влияния ИИ на выборы. Желает законодательно ограничить . Ссылается на возможность генерации фейков. Говорит, фейк от ИИ сложно отличить от правды.

Вот и возникает вопрос - а почему в этом случае как раз и не использовать ИИ для поиска фейков? Может, здесь есть другая угроза для нее - ИИ правду о выборах может выложить ?

И интересно пройтись по кандидатом вопросом - сколько хапнул взяток и во что их вложил ...
Какие законы лоббировал, за какие голосовал...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2025 20:24:57 
Сверлит текстолит когтями

Рейтинг сообщений: 59
Неправильно ̶т̶ы̶ ̶Д̶я̶д̶я̶ ̶Ф̶е̶д̶о̶р̶ ̶б̶у̶т̶е̶р̶б̶р̶о̶д̶ ̶в̶ ̶р̶о̶т̶ ̶к̶л̶а̶д̶ё̶ш̶ь̶ понимаете назначение ИИ.
ИИ пилят не для того, чтоб мемчики сотворять неописуемой красоты или тесты разгадывать на экзаменах...
Уже несколько раз было официальными лицами заявлено (кстати, по всему миру в разное время), что ИИ будет повсеместно внедряться в управление государством, судопроизводство, контроль за поведением широких народных масс.
Ибо ИИ неподкупен и бесстрастен и работать будет 24/7/365 не покладая.. чего там у него есть чо покласть можно?

:write:

А остальные ИИ-мультики это всё детское баловство. Он еще мал. Учится. Играет и всё такое :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2025 20:33:37 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 397
Mursik писал(а):
и работать будет 24/7/365 не покладая..
А вы пробовали показания счетчиков по телефону отправить после пяти и в выходные? Нихрена они не работают! 24/7 :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2025 23:35:18 
Сверлит текстолит когтями

Рейтинг сообщений: 59
А вот для этого и придумали IoT и систему передачи данных "Стриж" (которая чего то сильно схожа на LoRa). Счетчики сами передавать на сервер автоматом всё будут. А ежели кто не оплатил своевременно, то будут отключать нерадивого абонента.
Без людей.
Для того и пилят всё...

зы. Одно не пойму: куда кучу не нужных людей денут?

:?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2025 00:10:09 
Друг Кота

систему передачи данных "Стриж" (которая чего то сильно схожа на LoRa).

Насколько я понял - совсем не похожа. LoRa работает с ЛЧМ. Это ее основное отличие от подобных систем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2025 05:00:02 

У Витюши Меркатора нет индекса Хирша. А соврать ты мастак.
Впрочем,
не трудись. Индекс Хирша - это всего лишь цитируемость. Цитируют и идиотов. Чтобы показать какие они идиоты. :wink: :)))

Про хирша врать надо начинать с минимум 14. Про 4 не врут, это констатация факта. Притом из 3 моих отраслей всего лишь по 1, лингвистика 0-х годов, потом ушел. Ты идиот даже не понимаешь, что тут полно людей со степенями, перед которыми вы все ку 2 раза, но не оттого, что степени, а по весомости постов. А ты будь хоть членкором, идиотизм прет из сообщений. Начиная с цобеля. Инженеру не понять из прямых указаний, что такое компенсация реактивностей, у которых сопротивления по определению могут быть умножены на -1 (минус один, не пресловутый корень), это ниже плинтуса. Ну и пошло поехало - из осторожности не првоерить по симулятору формулы, а прежде облить грязью автора, не знать как определяется порядок фильтра, воспользовавшись опять примитивным определением чата по числу реактивностей, в то время как любой инженер знает, что контур за пределами резонанса всего-лишь индуктивность или емкость.
Ты примитив, и теперь это знают все. Паяй и похваляйся, пока паяльник от напильника отличаешь.

Что до похвальбы, каким надо быть ублюдком, напуститься на меня на простое поминание в отведенной ветке форума (как уже писал, выясняется что провокационной) что физика училась по 3-томнику для втузов, а ТТТ уж и не помню по кому. После чего пошло поминание тобой учебников, из чего следовало что ты и сдавал ее самому Дау. А я скромному безвестному доценту, впрочем не самого последнего вуза страны. У которого был бзик - ему было плевать как ты ему доложился по теории, начинал с задачи. Которые кста по жизни я не столько решал чужие, сколько свои собственные мною же и поставленные. Отсюда успех системы похудения, в которой ты нихрена не понялл. Толстей и дальше, будучи человеколюбом не желаю всего связанного с этим, береги себя, мерь регулярно сахар холестерин давление. Чисто статистика - каждый лишний килограмм минус 4 месяца.

Добавлено after 14 minutes 41 second:
Николай, ты тут помянул балабола и душнилу. Можно было поиграть, типа балаболл это Крам а душнила я, прикинуться шлангом. Ладно, отставить. Душнила из жаргона зумеров, в медицине это что-то вроде перфекционизма. Который в зависимости от капризов МКБ то болезнь то вариант нормы. Да и у нас последнее время с МКБ разногласия, когда там вариантом нормы стали или вот-вот будут ЛГБТ БДСМ и любовь к детям (помнится, детей еще Остап Бендер любил и под это дело срочносборщиком стал).

Но одно дело когда перфекционизм по делу, на основе прочных знаний, а у Крама ведь на почве полной безграмотности. Хотя со мной он существенно поумнел - пробегись по постам, каких ошибок он теперь уже никогда не повторит. И к этому полная расхристанность, полное отрицание каких моральных норм общения. Он это и манифестировал тут - как-то прорвало - на форуме все позволено, никто ни за что не отвечает. Это патология, с этим если не к терапевту, то к психоаналитику точно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2025 06:53:58 
Друг Кота

Про хирша врать надо начинать с минимум 14. Про 4 не врут, это констатация факта. Притом из 3 моих отраслей всего лишь по 1, лингвистика 0-х годов, потом ушел. Ты идиот даже не понимаешь, что тут полно людей со степенями, перед которыми вы все ку 2 раза, но не оттого, что степени, а по весомости постов.

Врать можно про что угодно. В твоем случае задача состоит не в величине индекса, а в создании ОБРАЗА. Хирш тут просто очередной мазок в картину.
Но ведь проверить несложно, не правда ли? :music:
Но твое многословие "о себе любимом" забавляет. Тут и комментировать нечего. Король то голый.
Пешы исчо. :music:

Последний раз редактировалось КРАМ Вс июл 27, 2025 08:04:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2025 07:01:01 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 3725
Нет, не надо ещё !

Я хоть и койота в черный список убрал, чтобы его бредовые опусы не читать, так они в цитатах ухитряются все равно пролезть !!!

Крам, пожалуйста, не прибавляй ему хирша !!!

ЗЫ. Кстати - а вот если конь - сивый мерин, то койот тогда какой должен быть ? :dont_know:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2025 11:07:31 

Одно не пойму: куда кучу не нужных людей денут?

:?

волшебное слово базовый доход

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2025 14:46:18 
Друг Кота

Нет никакой похвальбы.

Угу.
Единственное, что работает, это моя система.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2025 15:03:07 

Иваныч, что тебя так удивило? Вникни, поймешь. Почему другое не работало - оттого что коммерция. Приходит баба к диетологу, говорит через месяц свадьба, хочу похудеть на 10 кг, не возражаю против 15. Ты истории знаешь, что невеста на регистрации в голодный обморок падала? Я меня их есть. Если диетолог говорит нет, могу только 5 кг, она идет к другому.
Результат предсказуем. Вес уйдет и вернется с походом.

На МФ худеют на фунт в неделю, это 400 г. Вот Крам историю своего похудения рассказывает - худеет по 360 г. Из каждого слова где меня грязью поливает, вытекает что худеет по МФ, поскольку другого просто не бывает. Сбросил 4 кг.

А мог бы их сбросить за 3 дня - это диета жокея. За 3 дня уходит вес, отскакал, и через 10 дней снова 5-6 кг набрал. Так все прочие авторские диеты не лучше. Еще раз - МФ признан самой гуманной диетой - это не мои слова, так оценил гламурный журнал, о существовании которого я даже не подозревал, пока на статью не наткнулся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2025 15:15:40 
Друг Кота

Цитата:
Приходит баба к диетологу, говорит через месяц свадьба, хочу похудеть на 10 кг, не возражаю против 15.

А твоя баба перестать жрать всяку хуню не пробовала? Если денех нет на нормальную жрачку то пусть идёт работать на панель там быстро похудеет а не замуж.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2025 15:19:19 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
Иваныч, что тебя так удивило? Вникни, поймешь. Почему другое не работало - оттого что коммерция. Приходит баба к диетологу, говорит через месяц свадьба, хочу похудеть на 10 кг, не возражаю против 15. Ты истории знаешь, что невеста на регистрации в голодный обморок падала? Я меня их есть. Если диетолог говорит нет, могу только 5 кг, она идет к другому.
Результат предсказуем. Вес уйдет и вернется с походом.

На МФ худеют на фунт в неделю, это 400 г. Вот Крам историю своего похудения рассказывает - худеет по 360 г. Из каждого слова где меня грязью поливает, вытекает что худеет по МФ, поскольку другого просто не бывает. Сбросил 4 кг.

А мог бы их сбросить за 3 дня - это диета жокея. За 3 дня уходит вес, отскакал, и через 10 дней снова 5-6 кг набрал. Так все прочие авторские диеты не лучше. Еще раз - МФ признан самой гуманной диетой - это не мои слова, так оценил гламурный журнал, о существовании которого я даже не подозревал, пока на статью не наткнулся.
Гламурный журнал - это ЧТО-ТО!!! :music:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа