Заголовок сообщения: Re: События в Казахстане, Белоруссии и Армении
Добавлено: Пн янв 27, 2025 09:04:01
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1503
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26703 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Слава богу, всё прошло, как ожидалось.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну вот, можно порадоваться за белорусов, большинство из них - люди разумные.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А я, как всегда - мимо. Моя креатура заняла предпоследнее место. Нет, если бы я считал, что мой голос будет решаюшим, я проголосовал бы за АГЛ. Но я знал, что и без меня там будет убедительное преимущество. Вот такой вредный старикашка Шапокляк. В такой обстановке даже забугорным врагам совсем невозможно говорить о нечестных выборах. Но по привычному шаблону - тявкают.
А я, как всегда - мимо. Моя креатура заняла предпоследнее место. Нет, если бы я считал, что мой голос будет решаюшим, я проголосовал бы за АГЛ. Но я знал, что и без меня там будет убедительное преимущество. Вот такой вредный старикашка Шапокляк. В такой обстановке даже забугорным врагам совсем невозможно говорить о нечестных выборах. Но по привычному шаблону - тявкают.
Тогда извини...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Грузинская делегация прекратила работу в ПАСЕ. Сегодня в ПАСЕ пожелали, чтобы Грузия до апреля провела новые выборы. "Полномочия делегации парламента Грузии нового созыва были вынесены на окончательное голосование и признаны несколько минут назад. Однако документ, признающий полномочия, сопровождается оговорками. Многие оговорки для нас неприемлемы, поскольку они несправедливы и безосновательны… Исходя из вышеизложенного, мы, члены делегации парламента Грузии... по общему решению команды "Грузинской мечты", несмотря на то, что наши полномочия утверждены, с сегодняшнего дня прекращаем работу в Парламентской ассамблее", — объявил вице-спикер парламента страны Тея Цулукиани.
Добавлено: Чт янв 30, 2025 00:53:19
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3137 Откуда: Москва
Да, армяне себя почему-то умными считают, а всё туда же - "заграница нам поможет" . Типа евро более стабильная валюта. И чё? Им сразу начнут еврики раздавать "по потребностям"? Самим надо работать, чтобы свою экономику развивать. Сколько нужно ума, чтобы понять, что загранице они нужны только для войны с Россией? (как и прибалты и украинцы и те же грузины и т.д.). Они готовы воевать с Россией и помирать за пиндосов?
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Белорусский электромобиль выйдет в серийное производство в середине — конце 2025.
Специалист сказал, когда выйдет в серийное производство белорусский электромобиль.
Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
АлександрЛ писал(а):
Может, они ещё и белорусов хотят заставить новые выборы провести?
Мнение ЕС для нас - ФИОЛЕТОВО, так сказал Лукашенко. ----------
Белоруссия и Россия сформировали перечень критически важной электронной компонентной базы. Белорусские предприятия уже начали первые поставки этой продукции в Россию.
Об этом Александр Лукашенко заявил в ходе посещения минского предприятия «Планар». Он не уточнил, о каких именно компонентах идет речь. Зато сказал, что подписано соглашение о создании совместного белорусско-российского центра по разработке и изготовлению фотошаблонов. Они нужны для производства микросхем.
Минский «Планар» был основан еще в 1962 году как специализированное предприятие по разработке и выпуску линий для производства микросхем. Этим оно занимается и сегодня, рассказывает гендиректор группы компаний ComNews Леонид Коник:
Рабочая неделя успешно закончилась. Аннонсированного казахами предварительного отчета нет. Хотя срок его уже вышел.
Похоже как в басне. - проказница мартышка, осел, козел , и косолапый мишка Задумали сыграть квартет. Видать не могут до сих пор согласовать пояснения. Каждый тянет На себя. В итоге есть шанс что ничего и не сообщат. Или сообщат нЕчто, Имеющее мало общего с действительностью.
_________________ ..Умному- дай голову, трусливому- дай коня, Дай же ты Всем понемногу. И незабудь про меня (С)
Вышел предварительный отчет. Значительная часть имеет пометки "выясняется, уточняется,проводится экспертиза" и тд. Из точно опубликованного известно, что ударов было два, примерно в течении минуты. Выложены фото поражающих элементов, их пока два вида - цилиндрические, кторые вполне могут быть элемнтами снаряда пво, И разнообразных форм непонятные железяки. Этими штучками пробиты две трубки гидросистем, бак тормозухи, И провода управления приводам элеронов. Попало в самолет не так уж и много этих железяк, но судя по фоткам Так точно, что стань стрелять специально фиг попадешь Сообщение о плане ковер пришло из Ростова, уже после появления проблем. И пришло в Грозный. Далее пожалуй ничего нового нет. Все согласно ранее приведенным переговорам. Выводов, естественно, тоже нет. Все будет в окончательном отчете, через год примерно.
_________________ ..Умному- дай голову, трусливому- дай коня, Дай же ты Всем понемногу. И незабудь про меня (С)
Белорусские ученые предлагают запретить металлоискатели https://sputnik.by/20250206/belorusskie ... 94625.html Подготовлен план противодействия незаконному поиску и обороту археологических артефактов в Беларуси на 2024-2027 годы. ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Добавлено: Пт фев 07, 2025 11:46:42
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1503
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26703 Откуда: оттуда
Чем богаты...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Металлоискатель и К157УД2 сегодня для многих радиолюбителей практически синонимы, на большинстве радио-форумов есть темы, я думал здесь в курсе популярных любительских изделий
_________________ Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)