Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19768 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
У нас от работы предлагают санаторий в Анапе за 10% стоимости. Сегодня первые посетители вернулись — довольны.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
У нас от работы предлагают санаторий в Анапе за 10% стоимости. Сегодня первые посетители вернулись — довольны.
Сколько за остальное?
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19768 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
??? Полная стоимость.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Жара, дверь на балкон открыта Залетает голубь, мелкий, новорожденный. Мечется по квартире, залезает под холодильник.... Млять, я его почти два часа выковыривал... Почему в "Позитивные новости" ? Я же его отковырял! А если б нет
Жара, дверь на балкон открыта Залетает голубь, мелкий, новорожденный. Мечется по квартире, залезает под холодильник.... Млять, я его почти два часа выковыривал... Почему в "Позитивные новости" ? Я же его отковырял! А если б нет
Мдя..выглянул на улицу в 12-ть,хоть бы бахнул кто..теряем корни,а когда-то этот праздник круче Нового года был..Со Старым Новым годом! https://cloud.mail.ru/public/3svt/gjLFQMxXj
Если нет, тогда сварил бы супчик. Как раз я Красные Поляны 1973 года намедни вспоминал тут, мы там голубей поели с голодухи, очень вкусно. Правда, там голуби были не городские, на зернохранилище жировали.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В Таллине Чемпионат по фигурному катанию. Все первые места наши. Ох а девочки...ой попочки...а сисек нет. Такое вытворяют...ахренеть. Парное катание: И вот тут у мя разлом шаблона/раздуплёж...: Как эти дрыщи(ну с яйцами, хотя не заметно) этакую тушку(без яиц и сисек) да ещё на коньках и на льду! Одной рукой вращают как я бутылку пива? Ну сколько девахи в среднем? Думаю 45кг. Наберётся. Так как эти дистрофии такую тушку как пропеллер на одной руке? Ишо и швыряют... А ишо почему у них член не встаёт когда они их под пизду мацают?Этож какая выдержка нужна? Как так? На вид дрыщи.... Я на вид не дрыщь, 50 кг. Могу приподнять, но это максимум...но шоб им жонглировать....
И вот тут у мя разлом шаблона/раздуплёж...: Как эти дрыщи(ну с яйцами, хотя не заметно) этакую тушку(без яиц и сисек) да ещё на коньках и на льду! Одной рукой вращают как я бутылку пива? Ну сколько девахи в среднем? Думаю 45кг. Наберётся. Так как эти дистрофии такую тушку как пропеллер на одной руке? Ишо и швыряют... А ишо почему у них член не встаёт когда они их под пизду мацают?Этож какая выдержка нужна? Как так? На вид дрыщи.... Я на вид не дрыщь, 50 кг. Могу приподнять, но это максимум...но шоб им жонглировать....
Ну это к примеру как невозможно легко оторвать тело мёртвого или пьяного человека, оно расслаблено. И подними его напряжённым бодрым, разница громадная. Ну и конечно громадная тренировка потом и кровью. Никаких особо секретов нет. Партнёрша хорошо отталкивается, группируется, центр поддержки отработан, всё получается. На счёт парней, хоть и дрыщи, как вы их назвали, это отличные спортсмены, которые вкалывают как говорят Дай-дороги! Ещё в школьные годы занимались тяжатлетикой. Но не то что сильно, а так чисто для выступления. Пробовали, тренирлвались , и через пару недель свободно жонглировали гирями по 24кг. Так что упорный труд своё возьмёт. Мне тоже бывает тяжковато после отпуска колёса на 20-22 дюйма на станок кидать. А когда идёт сезонная работа, я их сильно не ощущаю, имею ввиду, сам вес.
Мухомор... --- Где ты видел на нудистских пляжах красивых ухоженных фройляне? Там не только не встанет, а вообще отвалица. Тут хде я на водоёмах(тьма их но пресняк) нет деления на пляжи. Все смешались и голые и в плавках...и кругом кста детей валом. Кста нудизм возник вроде в ГДР...там даже в центрах городов на речных и озёрных пляжах тока голышом. А фигурное катание обладает особенной сексапильной эстетикой.
Сейчас этот форум просматривают: vm1952 и гости: 49