На первой картинке индуктивности из окаменевшей целой морской лилии,
а зачем ее болтом прикручивали ?
А шоб не дёргалась, как на гифке, и из кадра не уползала.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Правда о “невозможном двигателе NASA”. Летим к звёздам или конец истории? / EmDrive
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Видео, сорри не смотрел... Про эту хню давече была отдельная тема... Он не является "безинерционным" Банальный синхронный униполярник работающий на переменке.., главное настроить поймать стоячую волну в резонаторе.. Клоуны...
Представлен российский процессор «Скиф» для смартфонов – производительность на уровне Apple A8
Ведущий центр проектирования микросхем в России АО НПЦ «ЭЛВИС» представил свою последнюю разработку – высокопроизводительный процессор «Скиф» (в международном написании Scythian). Новый чип предназначен для мобильных мобильных устройств с поддержкой ИИ.
Салфетка избирательного действия. Прямо, как трусы Навального.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А как же третья - из британской психушки ? Или они настолько скрытные, секретные - что их не выпускают со своими знаниями, которые они могут нести\явить миру ?
Представлен российский процессор «Скиф» для смартфонов – производительность на уровне Apple A8
Ведущий центр проектирования микросхем в России АО НПЦ «ЭЛВИС» представил свою последнюю разработку – высокопроизводительный процессор «Скиф» (в международном написании Scythian). Новый чип предназначен для мобильных мобильных устройств с поддержкой ИИ.
Цитата:
(в международном написании Scythian)
Больше смахивает на "ШАЙТАН"... Или "СКУШАЮ ТАЙН" с вашего устройства
Чтобы пустить в неё свою грубую мужскую... тьфу... у обладателей apple, яблочников - по другому... Пустить в неё свою гейскую слезу... "скока я жопой заработал на этот MacBook, а они мне ПИДОРЫ(ну ху из ху если так псомотреть) на мою порванную жопу салфетку выдали... по конской цене". Я всегда знал что яблочники любят стоны и боль... салфетко анально огороженные ребята...
_________________ человек замученный парами Нарзана
Израильская компания объявила о продаже летающего электромобиля по доступной цене Производители планируют выпускать по 10.000 аппаратов в год на заводах в США, Европе и Азии
Израильская стартап-компания AIR представила во вторник, 19 октября, свой первый электрический самолет с вертикальным взлетом и посадкой (eVTOL). Как сообщает экономическое издание Calcalist, в 2024 году планируется начать продажу машин потребителям в Соединенных Штатах.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Да что мне робот... Это его коллега, этого процессора... Он мне запудривает мозги своим произношением...
Это я человек... и могу прочесть "между строк" - что не может эта бездушная железяка(набор нулей и единиц запертый в бездушной гудящей коробке - с их тупой перебежкой по одному и тому же кругу-алгоритму в ней), тораторящая по своему алгоритму...
_________________ человек замученный парами Нарзана
Apple запустила продажу оригинальных запчастей, инструментов и руководств для самостоятельного ремонта устройств в домашних условиях, сообщила пресс-служба компании. На данный момент доступны запчасти для iPhone 12 и iPhone 13.
Маркетинг ! Чем больше желающих починить смартфон самостоятельно, тем больше новых купят
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /